У меня точь-в-точь такая же, тож на 4 гига - но упаковка подарочная, чёрная бархатная коробочка...AlexeyGR написал(а):Мне на днюху примерно такую вот подарили... 4 Гб. Не очень функциональная штука, но для дома сойдёт.
![]()
Моя тоже из чёрной коробочки, просто я такой фотки не нашёл.У меня точь-в-точь такая же, тож на 4 гига - но упаковка подарочная, чёрная бархатная коробочка...
ну, ее тоже носят в кармане, а она вот не работает...-ШУМ- написал(а):[member="lasurs"]
Здесь тема про то, что носят, а не про то, почему не работает![]()
ну, в общем, угадали, сдохла...-ШУМ- написал(а):Вполне вероятно, лучше замени, благо это сейчас недорого.
это напоминает мой выдвежной ящичек в компьютерном столе, там есть все....книги, тетради, призервативы, 2 старые клавиатуры, микрофон, сигареты(я не курю) и т.д.))))))))forumchanka написал(а):ничего в карманах..все в сумке...зато в сумке у меня есть все! счета за квартиру, деньги, ключи, кошелек...отдельно от денег, телефон, наушники, штрафы гыбдд, мать их, шпильки для волос, бумажечки с записями дел....позапрошлогодних...принялась тут искать одну нужную визитку - пока не нашла, попозже еще раз поисчу.... :hmm: