Любезный «жестянщик».
Вам не помешает поучиться хорошим манерам. Возможно, тогда бы вы прилюдно не падали от бестактных насмешек над точкой зрения своего товарища.
К тому же товарищ этот- женщина.
Мне уже рассказывали о мужчинах, которые хотят чтобы их оценили женщины, вздорно и шумно "заступаясь" за них.
А мне например рассказывали, что это на самом деле, не то что не очень этично, это призноак как раз неочень порядочного мужчины.
Сабрина мне не товарищ.
Гильермо, я говорю о том, что среди шорлатанов может попасться человек, который действительно нуждается в помощи, а не зарабатывает себе миллионы по рублю.
Разясняю для особо внимательных и одарённых вундеркиндов. Незнаю какой там "душ" и на каком "западе", у нас прекрасно работают социальные службы. Бомжей отлавливают, и начинают с ними работать, им находят временное жилье в специальных поселках под Москвой, их начинают трудоустраивать. Но это бесполезно. Они убегают.
Вобщем дело в том что это люди перешедшие внутренне одну страшную черту.
Это мне рассказывали люди работавшие в этой сфере.
Что касается других. Мы не вовремя войны живем. У нас в стране не голод.
Незнаю кто там
действительно нуждается, зато есть мнение что в стране существует
рабство. Ты понимаешь что это такое?!? Неговоря о том какой это позор для государства и общества?!?!? Это нужно прекращать любыми средствами...
...
Да они и так не переведутся. Это такая норма жизни. Когда Гитлер приказал уничтожать всех детей-инвалидов и слаборазвитых, их число после "чистки нации" всё равно выранивалось и оставалось константным.
На мой взгляд, милостыня - это что-то, что идёт от души. Кто-то сказал тут, что это очищение совести. Пусть так. Всё, что мы делаем, мы делаем только ради себя в глобальном смысле.
Еще раз. Это точно НЕ норма жизни. Уничтожать никого ненадо. Говорить за всех тоже.
Они как правило не виноваты в том что они такие.
У нас в стране, полно беспризорников не столько потаму что о них просто незаботятся, о них заботиться вобще очень трудно. Одна из причин что в стране достаточно просто заниматься попрошайничеством. Дело как правило не в том что из них кто-то есть хочет.
попасться человек, который действительно нуждается в помощи,
Ненадо оправдываться. Таких людей мало, вобще я непонимаю, почему они необратились в соответствующие органы. И почему "вы" проходите мимо них с таким отвращением? Ну про разных там говорить не приходиться, есть люди которым нравиться бродяжничать. С ними нужно бороться. А к жертвам обстаятельств почему с отвращением?
Пиши что ты совсем не то имела ввиду. Жду.