Извини, а что тогда сам объект? Ты с Таурой найдёшь общий язык. У неё тоже не ясно, что же тогда реальность, если материя - всего лишь информация о ней.Материя, просто определение состояния свой-ва некого обьекта.
Я указал случаи разных контекстов, в некоторых из которых есть информация.Ну надо ж, капля воды - совсем без информации ))
Если это не опечатка, тогда я тебя понял.я описал Метрию как свой-во чего либо.
Нет. Если это противоречит тому, что уже доказано. Зацени разницу.scrptn говорит, что если чего-то наукой не доказано - это есть мракобесие.
Ну как и любой процесс. В том же смысле материальна, что и вращение колеса. Гораздо сложнее и прекраснее - но в сущности то же движение материи.по мне, так и мысль материальна.
Очень хорошо что мы это выяснили так рано!Про "конечный итог" никто не знает.
Насколько я понял их (кварки) никто не регистрировал. Они просто концептуально предполагаются.Самые мелкие известные частицы - кварки, из которых состоят адроны (протоны и т.п.).
Намекаю на проблемность определения Сцрпета.Намекаешь на материальность мысли?
Я хочу сказать что не смотря на то, что мы прекрасно видим ложку и даже не промахиваемся ею мимо рта, при попытке понять что она представляет собою в конечном итоге - мы наталкиваемся на различные слова, но вовсе не на понимание того что за ними стоит.А,... собственно,... что ты хочешь этим сказать?
Неверно понял.Насколько я понял их (кварки) никто не регистрировал.
Воистину. Познаём коллайдерами.Познаём-то мы не словами, я так думаю...
намыслили, спекулянты...Глубокая видна в природе связь,
основанная Божьей бухгалтерией:
материя от мысли родилась,
а мысль - от спекуляции материей.
(И.Губерман)
А что будет когда она закончится (энергия)?Расширение Вселенной связано именно с давлением вакуума - у него есть масса и энергия, но не бесконечная.
Вот тут согласен. В этой теме вообще согласен со scrptn.Ну как и любой процесс. В том же смысле материальна, что и вращение колеса. Гораздо сложнее и прекраснее - но в сущности то же движение материи.