[quote name=\'KIS\' post=\'330713\' date=\'17.9.2008, 19:14\']Прочитал, ОШО " Бог, которого не было" по началу книга показалась исключительной, очень интересной! но где-то с 100 страницы понял что очередое навязывние своей идеи! Хочу почитать хаборда, не посоветуете с чего начать?[/quote]
[quote name=\''KIS'\']Прочитал, ОШО " Бог, которого не было" по началу книга показалась исключительной, очень интересной! но где-то с 100 страницы понял что очередое навязывние своей идеи! Хочу почитать хаборда, не посоветуете с чего начать?[/quote]
А у тебя хобби - сектантские книжки читать?
[quote name=\'KIS\' post=\'330839\' date=\'18.9.2008, 3:02\']Party
Нет, почему же? Я люблю философию. И я хочу познаьб её со всех сторон! Просто сейчас идет именно эта...
Ну что же вы мне посоветуете?[/quote]
из философии Платон"Государство" и автора не помню "Восстание мас" вроде Артега-и-Гассе.
сама не люблю заумные книжки недавно читала "Ван Хельсинг" мне очень понравилось.
"Библиотекарь" Михаила Елизарова.
Ну автор и загнул психологический триллер на тему... м-м-м...сект, что ли... Жутковато местами, но вполне художественно пишет - на один вечер всего и хватило, почти не отрываясь прочел все 4 с половиной сотни страничек.
Перечитываю любимую "Игру Эндера" Орсона С.Карда.. в который раз. В очередной раз убеждаюсь, что эту книгу можно включить в список рекомендуемой литературы для школьников, настолько важные для жизни вопросы в ней.. А написано просто классно.
[quote name=\'King Artur VII\' post=\'333705\' date=\'26.9.2008, 11:18\']Головачев "Последний джин"... бяка...
Исписался мужик...[/quote]
он уже да-а-а-авно исписался... последние серии - чисто на автопилоте гонит, сплошной декаданс пошел. а ведь как начинал...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.