ЧТО ПРЕДСКАЗАЛА ВАНГА - ВСЕ СБЫВАЕТСЯ

malishka5

Пользователь
В детстве мне удалось побывать у неё.Точней мою маму с группой и меня повезли от предприятия в болгарию.... Вобщем я точно не помню почему детей и меня недопустили к ней,но по расказам мамы помню как она расказывала.Они всей групой зашли к ней,она вела обычный разговор и кому сказала будущее кому нет,но мало кто поверил.Тогда она улыбнулась и сказала .Я понимаю вы неверите но вас приехало 36 человек а уедет 35 . так и получилось.Одна женщина заболела и была вынуждена остатьса . Вот так :lol:
Кстати .количество человек она угадала ,ей об этом никто неговорил за рание .

Умни4ка

Пользователь
И я верю :hmm: ...а кто не хочет, можете не верить, но отрицать существование таких явлений тоже низя :beee: !!

sway

Пользователь
Ванга предсказывала взрыв хлорного завода в Братске!!! Мой друг поехал снимать документальный фильм!!! Дождался дня взрыва, но так ничего и не произошло (к счастью). Это должно было произойти в прошлом году. У кого были деньги покидали город. А у кого их не было тупо напивались и ждали катастрофу и верили в предсказание Ванги. Ванга - единственная гордость Болгарии.

B

Blondi

Guest
НЕ ВЕРЮ. Считаю, что люди сами за уши притягивают подобные "пророчества". Что у знаменитого Нострадамуса, что у Ванги, что в библейском Апокалипсисе Иоанна Богослова предсказания изложены в такой мутной, расплывчатой форме, что расшифровывать их можно как угодно! Так и получается, что кто-то в их туманных словах видит пророчество о конце света, кто-то смену государственной власти, кто-то взрыв химзавода и т.д. и т.п. Так и хочется сказать - Люди, перестаньте забивать себе голову всякой ерундой, неужели других проблем в жизни мало?! :lol:

И еще, всё что касается предсказаний всеразличных катаклизмов, катастроф, социальных волнений и т.п. Такие "пророчества" может делать абсолютно любой человек, и в результате он всегда окажется прав. Потому что это жизнь! Мир постоянно меняется, люди меняются. И вооруженные конфликты неизбежны, пока люди обеспокоены своими материальными благами. И различные конфессии постоянно будут в напряженных отношениях, т.к. тоже ведут борьбу между собой - борются за свои приходы, за власть над умами людей... В общем всё это настолько предсказуемо и настолько вероятно, что все подобные предсказания гроша ломанного не стоят! Имхо.

AlexeyGR

Пользователь
Blondi +1.

Ещё хуже, когда кто-то начинает использовать эти самые предсказания в своих мутных целях...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' post=\'247888\' date=\'21.9.2007, 0:29\']Тогда она улыбнулась и сказала .Я понимаю вы неверите[/quote]
Надо было ей в ответ предсказать, что она скоро поужинает и скоро ляжет спать )))

scrptn

Пользователь
Виссарион Шпанский
Спасибо за ссылки. Наконец я понял, как Геллер свои ложки гнёт.

sun424

Пользователь
Blondi написал(а):
НЕ ВЕРЮ. Считаю, что люди сами за уши притягивают подобные "пророчества". Что у знаменитого Нострадамуса, что у Ванги, что в библейском Апокалипсисе Иоанна Богослова предсказания изложены в такой мутной, расплывчатой форме, что расшифровывать их можно как угодно! Так и получается, что кто-то в их туманных словах видит пророчество о конце света, кто-то смену государственной власти, кто-то взрыв химзавода и т.д. и т.п. Так и хочется сказать - Люди, перестаньте забивать себе голову всякой ерундой, неужели других проблем в жизни мало?! :lol:

И еще, всё что касается предсказаний всеразличных катаклизмов, катастроф, социальных волнений и т.п. Такие "пророчества" может делать абсолютно любой человек, и в результате он всегда окажется прав. Потому что это жизнь! Мир постоянно меняется, люди меняются. И вооруженные конфликты неизбежны, пока люди обеспокоены своими материальными благами. И различные конфессии постоянно будут в напряженных отношениях, т.к. тоже ведут борьбу между собой - борются за свои приходы, за власть над умами людей... В общем всё это настолько предсказуемо и настолько вероятно, что все подобные предсказания гроша ломанного не стоят! Имхо.
Категорически согласен.

Да и даже невооруженным глазам видно, что это такой туман, что каждый найдет, что ему угодно.

А я лично эти предсказания отношу к другой лженауки - астрологии.

Сверху