L
Lomov
Guest
Привет Всем!!! Какая лучше двенашка или калина уневерсальная?
двенашка, ясен перец!Lomov написал(а):Привет Всем!!! Какая лучше двенашка или калина уневерсальная?
lasurs написал(а):двенашка, ясен перец!
я тож думал порнушка...
я на своей двенашке чего только не возил, даже уголки металлические десятки трехметровые, а ты прогулочная!logan написал(а):двенашка это прогулочная машина а вот в калине универсал ужо можно и грузы возить так что сначала определись что ж те надо машину шоб возить себя любимого или грузовик
Ну раз в год и я на четверке доски шестиметровые вожу. имелась то ввиду постоянная перевозка чего либоlasurs написал(а):я на своей двенашке чего только не возил, даже уголки металлические десятки трехметровые, а ты прогулочная!
ты - не ведро, ты - лучший! :biggrin2:alexsp написал(а):логан лучше. цена почти такая же, но не ведро с болтами
вот так всегда!!!! назовут ведро с болтами моим именем а я потом красней за выкидыш франслявый :biggrin2: :crazy: :crazy: :crazy:кстати о логанах!-СерыйЮзверь- написал(а):logan
ты - не ведро, ты - лучший! :biggrin2:
ну, 5 мешков цемента я на ней в легкую возил, а вот 12 это уже перебор, по-мойму...logan написал(а):Ну раз в год и я на четверке доски шестиметровые вожу. имелась то ввиду постоянная перевозка чего либо
у меня 2111 постоянно загружена то инструментом то стройматериалами по самое не хочу а сверху всего этого на полку запихивалась коляска и сумка с вещами и плюс четыре пассажира в салон. а ты когда нибудь видел как из двенашки выгружают десять мешков цемента?
так что все таки прогулочная для перевозки себя любимого и трех пассажиров