Что дoлжна дeлать дeмoкpaтичеcкая oппoзиция?

pulsar

(;_;)
King Artur VII написал(а):
Да людей то полно, но по нашим законам, что бы организрвать партию надо такие круги ада пройти, что адекватные люди не лезут просто. Вот и всплывают как говно наверх всякое отребье стремящееся к власти для себя и которым смешить на остальных.
Отребье это Д-В-Д (денньги-власть-деньги)?
Может лидеров финансировать надо? С деньгами же и круги ада пройти можно

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
осталось решить где взять денег.
о -это только начало.
Знаешь сколько желающих реализовать свой жизненный потенциал в политеке? и они тоже с деньгами.

Dangerous

Meine Seele ist nicht gleichgültig
pulsar написал(а):
о -это только начало.
Знаешь сколько желающих реализовать свой жизненный потенциал в политеке? и они тоже с деньгами.
Ну в основном, они отделываются госдумой- неприкосновенность,ставочка хорошая, поспать где есть и не дует. Демократия же ?_))))

lasurs

Снежный Барс
pulsar написал(а):
о -это только начало.
никто тебе так просто денег не даст. весь этот бред об инвестициях, и прочем халявном бобле оставим для лохов.

если и дадут, то под конкретную работу, которую тебе придется выполнить.

Dangerous

King Artur VII написал(а):
Мы с Пульсаром речь вели о деньгах и жизненном потенциале. мой ответ ему Вы видите. Он выражается в том,что получив места в Думе, люди успокаиваются и для них это райская демократия, а что вокруг делается- мало волнует.
Вот об этом я говорил. И я вот крайне не пойму, почему Вы, россияне, недовольны своим руководителем. У нас то покруче будет- всё под себя подмял, но тихо и никто никого не трогает и делать можешь всё ,что захочешь. Россиян то чем ущемляет правительство?Хоть один аргумент для в мозгу погонять _))))))))

lasurs

Снежный Барс
например законом о нулевом содержании алкоголя в крови, отсутствием нормальных дорог, образования и медицины, которые вроде как бесплатные.

Dangerous

lasurs написал(а):
например законом о нулевом содержании алкоголя в крови, отсутствием нормальных дорог, образования и медицины, которые вроде как бесплатные.
Ну, проблемы у нас с вами одни и те же, но это же не означает,что надо кидаться из крайности в крайность?!
Выбор есть, хочешь быть национал -патриотом, запишут. Хочешь быть либералом- то же не вопрос.
А в крови и не должно быть алкоголя, если Вы за рулем(чисто мое мнение)

lasurs

Снежный Барс
выбор действительно есть. прийти на выборы и написать в бюллетене: в гофне не разбираюсь.
угу, а про медицинским нормам допускается 0,5 промилле.

Dangerous

lasurs написал(а):
выбор действительно есть. прийти на выборы и написать в бюллетене: в гофне не разбираюсь.
угу, а про медицинским нормам допускается 0,5 промилле.
Я не автомобилист ,поэтому не знаю прарвил и норм, спорить тут не буду_))))
Зачем ходить? если Вы так напишите, Ваш бюллетень признают недействительным, а это равносильно Вашему неприходу на Выборы_)))) Так что время тратить ?_)

pulsar

(;_;)
lasurs написал(а):
никто тебе так просто денег не даст. весь этот бред об инвестициях, и прочем халявном бобле оставим для лохов.

если и дадут, то под конкретную работу, которую тебе придется выполнить.
Да, верно. На конкретную работу дадут, именно недепутатам. Мы только что раздалбливали в теме "фашизм" как оные могут получить деньги с запада. Сходство интересов.
Здесь и можно увидеть "политическую грязь". Когда у одного идеалы, которые он хочет воплотить придя к власти любыми способами, а у другого деньги, средства, планы(масштабные).
Этот богатый с одним не договорится, с другим не договорится. С десятым договорится.
Угадай Ласурс, кто из них попадёт во власть?

lasurs

Снежный Барс
Dangerous написал(а):
Я не автомобилист ,поэтому не знаю прарвил и норм, спорить тут не буду_))))
Зачем ходить? если Вы так напишите, Ваш бюллетень признают недействительным, а это равносильно Вашему неприходу на Выборы_)))) Так что время тратить ?_)
неприход это просто отсутствие жизненной позиции или лень, или невозможность попасть на избирательны участок. если бы была графа против всех, я бы проголосовал за нее, а раз МедвеПуты решили, что она не нужна, то приходится подходить к процессу творчески.

lasurs

Снежный Барс
pulsar написал(а):
Да, верно. На конкретную работу дадут, именно недепутатам. Мы только что раздалбливали в теме "фашизм" как оные могут получить деньги с запада. Сходство интересов.
Здесь и можно увидеть "политическую грязь". Когда у одного идеалы, которые он хочет воплотить придя к власти любыми способами, а у другого деньги, средства, планы(масштабные).
Этот богатый с одним не договорится, с другим не договорится. С десятым договорится.
Угадай Ласурс, кто из них попадёт во власть?
и на кого попавшие во власть будут работать.

lasurs

Снежный Барс
а у нас нет. наше руководство закосило под дебилов и убрало ее по тихому, пока народ окончательно не озверел.

aleksi

Active Member
То , что в Казахстане Назарбаев сидит у власти с 1989 года говорит о многом.

Dangerous

aleksi написал(а):
То , что в Казахстане Назарбаев сидит у власти с 1989 года говорит о многом.
а нам как-то спокойно жить в стабильности. Менять одного на другого не видят смысла, да и претенденты дохлые-ни украсть ни покараулись _))))))

aleksi

Active Member
pulsar написал(а):
О том же что и в Беларусии Лукашенко?
Конечно.

Dangerous написал(а):
а нам как-то спокойно жить в стабильности. Менять одного на другого не видят смысла, да и претенденты дохлые-ни украсть ни покараулись _))))))
Несменяемость власти первый признак авториторизма. Но для бывших среднеазиатских республик СССР это типично. Сидят этакие баи ,погрязшие в свои клановые интересы . И никаких протестов все убито на корню, ещё хуже чем в России.

Сверху