Что дoлжна дeлать дeмoкpaтичеcкая oппoзиция?

pushkoff

Пользователь
lasurs написал(а):
а че такого, сходи, поучишь денежку.
А к "честно" заработанным деньгам может еще и срок или штраф, а то и разбитый нос. Классные выходные получатся

lasurs

Снежный Барс
зато будет чего вспомнить. а то проспишь все выхи на диване...

B

Bratello

Guest
Расценки за участие в "Марше свободы".

Ничего на этом свете не бывает бесплатно. Пора бы это уже понять. Вчера Навальный, Удальцов и Ко утвердили окончательные расценки за участие в марше 15-го числа с учетом запрета властей. Заметьте, господа, ставки поднялись! Вместо 500 р. за чел. цена возросла до 2000 тык за 1 участника, не говоря уже о тех, кто приведет с собой еще кого-нибудь. Похоже, свою лепту в цены внесло американское посольство, поскольку на последней встрече Макфол придал акции 15-го особое значение, подчеркнув, что от действий участников будет зависеть их дальнейшая судьба в прямом и переносном смысле. Амеры возлагают особые надежды на сбор на Лубянке. Вот только вряд ли они помогут тогда, когда загребут в обезьянник и припаяют еще 15 суток за неповиновение! Не знаю, раньше ходил, сейчас думаю... Ради чего?

aleksi

Active Member
"Похоже, свою лепту в цены внесло американское посольство, поскольку на последней встрече Макфол придал акции 15-го особое значение, подчеркнув, что от действий участников будет зависеть их дальнейшая судьба в прямом и переносном смысле"

Да неужели?

lasurs

Снежный Барс
мне экономически не выгодно, на проезд больше потрачу.

pushkoff

Пользователь
Ты отправь заявку, может поближе чего-нибудь тоже придумают, ради такой звезды могут, думаю, и на гастроли съездить:)

Еще один бот... Запостил и свалил, запостил и свалил (см. подобное выше) - только ники меняются, а струя все та же... ^_^
Интересно, за веерные перепосты такой хрени по форумам сдельно платят или как? ^_^

lasurs

Снежный Барс
да, сказали бы расценки, я бы в свободное время тоже попостил. потом пива вместе бы попили.

pushkoff

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
Интересно, за веерные перепосты такой хрени по форумам сдельно платят или как? ^_^
А как еще можно? Думаете с ними трудовой договор подписывают?

В

Виталий

Guest
О! Ботик тут как тут!
Гришь, в сортир ходил?
Жаль, что не остался там.

cloud

Пользователь
[font=helvetica, arial, sans-serif][background=rgb(247, 247, 247)]Для того чтобы мы выполняли свою политическую роль и программу, мы должны эти протесты сейчас наполнить смыслом, содержанием.[/background][/font]
[font=helvetica, arial, sans-serif][background=rgb(247, 247, 247)]Из интервью Г. Явлинского Радио Свобода[/background][/font]
Вполне в духе ГЯ флуд. Он сам за двадцать лет политической деятельности так и не смог, видимо, наполнить свои программы смыслом и содержанием, которые привели бы электорат.

Однако словоформа "мы должны" используется не только оппами. Это очень удобная словоформа, как обманка. Во-первых, ты декларируешь свои заведомо позитивные намерения; во-вторых, словом "мы" ненавязчиво делегируешь ответственность за "наполнение" некому "сообществу"; в-третьих, ты ничего не обещаешь по исполнению своих намерений и даже ненавязчиво перекладываешь ответственность за неисполнение на неких "нас".

Эта словоформа неслучайно так популярна в устах истеблишмента - она никому не гарантирует исполнение намерений. Кремлевцы нынешние тоже ее используют в своих выступлениях.

pushkoff

Пользователь
Виталий написал(а):
О! Ботик тут как тут!
Гришь, в сортир ходил?
Жаль, что не остался там.
Ага отбегал а то ж прям дурно стало как-то от твоей подозрительности :rofl:

Н

НеЗлобин

Guest
С Березовским рухнули все надежды оппозиции. Загадочная смерть Березовского поставила серьезные вопросы перед внесистемной оппозицией, главный из которых - где обещанные деньги? Один из главных источников финансирования оппозиции прекратил свое существование. А это означает что все запланированные акции просто напросто подвисли. И никто не знает, кто теперь даст такие деньги на их реализацию. Планы рухнули, как карточный домик.

В

Виталий

Guest
pushkoff написал(а):
Ага отбегал а то ж прям дурно стало как-то от твоей подозрительности :rofl:
Да, собстно, постик-то не тебе был адресован, а вот этому челу (см. выше), который очередную мудрость под вымышленным именем изрек, и снова сейчас накроется тазиком. Просто его пост ликвиднули, вот и получилось, будто я на тебя наехал.
Так что не параной. :wave:

Еще один разовый бот нарисовался с Березовским - интересно все таки, кто и сколько им платит за перепост всякой муйни по форумам?
паранойя, хм... ^_^

Сверху