Dolphina
Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'28.10.2005, 22:13\']В-четвертых, Тимофей трус? деваха с зареваными глазами выскочила под машину, а ему сидеть? тут скорее тоже равнодушие - оставил сбитого человека. Была у меня такая ситуация, раскатал меня один на белой копейке (наполовину и я был виноват), так даже не притормозил.
А ты знаешь, что водитель машины всегда отвечает за причинение вреда пешеходу, которого он сбил, не зависимо от того, кто виноват, т.к. машина - это "высокоопасный предмет". Тем более если он ехал без документов, да и вообще если бы он довез ее до больницы, возможно ее бы спасли!
Водитель - потенциальный убийца. Никогда не слышал такого? Поэтому надо отвечать, а не бежать от ответственности!!!
[post=\"6656\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]А ты знаешь, что водитель машины всегда отвечает за причинение вреда пешеходу, которого он сбил, не зависимо от того, кто виноват, т.к. машина - это "высокоопасный предмет". Тем более если он ехал без документов, да и вообще если бы он довез ее до больницы, возможно ее бы спасли!
Водитель - потенциальный убийца. Никогда не слышал такого? Поэтому надо отвечать, а не бежать от ответственности!!!