Что для мужчины "классный секс"?

Team

Пользователь
В общем тут как ни крути, а получается девчонки - вы в пролете :spoton:

Ferdinand

Пользователь
Как я считаю, наиболее яркий ... - на природе. В саду, к примеру, на полянке с цветами., на склоне холма где растёт земляника. :rolleyes: :spoton:

Izis

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'310418\' date=\'19.6.2008, 20:07\']Как я считаю, наиболее яркий ... - на природе. В саду, к примеру, на полянке с цветами., на склоне холма где растёт земляника. :rolleyes: :spoton:[/quote]

....ползают муравьи, жучки, червячки, в спину впивается еловая веточка или еще какая-то палочка, комарики покусывают, и вообще ждать надо июля - начала августа, чтобы почки не отморозить или там, попу,...а потом отстирывать одежку от одуванов (что бесперспективно) ли земляники, которая на холме, что тоже весьма проблематично)))

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'310418\' date=\'19.6.2008, 20:07\']Как я считаю, наиболее яркий ... - на природе. В саду, к примеру, на полянке с цветами., на склоне холма где растёт земляника.[/quote]
нее... такой секс только в кино красиво выглядит, а в реальности всё именно так, как написала Izis :spoton:

Team

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'310437\' date=\'19.6.2008, 21:17\']Места надо знать. :spoton:[/quote]И сверху лежать - ты забыл написать

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Team\' post=\'310439\' date=\'19.6.2008, 21:22\']И сверху лежать - ты забыл написать[/quote]

И комарам попу на съедение отдать! :spoton:

AlexeyGR

Пользователь
Хе, напугали попу комарами...
Как раз наоборот - амплитуда и резкость фрикций возрастут от такого допинга. :rolleyes: Ещё лучше, если какой-нибудь шершень в *опу жало всадит ( что я несу?
) - тут взрывной оргазм девушке 100% обеспечен. :spoton:

А внизу, кстати, на травке, муравьи ползают - это уже для милых дам.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'310448\' date=\'19.6.2008, 21:53\']А внизу, кстати, на травке, муравьи ползают - это уже для милых дам.
[/quote]

:spoton:
Ага... Неподалёку от муравейника.... васча суперово буит!

Vorobey

Подпись под аватаром
классный секс для меня когда выглядит как есть и никто не преувеличивает. без притворств и ахов которые на самом деле не ах...
никаких извращений но и банально скучно. по времени желательно по дольше, а не раз два и готов, курим и спим.
не тормозить на одной позиции, но и не менять их часто, как будто то с книжкой камасутры в руках.
здорово когда концовка не стандартная. ну например: начали на кухне, закончили на полу в спальне возле кровати)
без не хочу, не надо итд. один захотел сделать, другой позволил. ест-но без сверх извращенских желаний.

но это все пунктики. а так, кто как умеет, так и делает) че придираться. со временем приходит опыт и с ним все остальное.

Vik

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'445436\' date=\'27.6.2009, 11:12\']здорово когда концовка не стандартная. ну например: начали на кухне, закончили на полу в спальне возле кровати)[/quote]

очень даже ничего себе "пунктик" ))) я бы даже сказала "супер страстный пунктик" (особенно, если спальня далеко от кухни))

Klio

Пользователь
А я склонна предполагать что для мужчины любой секс (имеется ввиду с любимой женщиной) классный. не важно как и чего. главное что она дала. именно любимая женщина. я не в силах это понять. почувствовать. но оно так.)

Green

Пользователь
[quote name=\'Vorobey\' post=\'445436\' date=\'27.6.2009, 14:12\']классный секс для меня когда выглядит как есть и никто не преувеличивает. без притворств и ахов которые на самом деле не ах...
никаких извращений но и банально скучно. по времени желательно по дольше, а не раз два и готов, курим и спим.
не тормозить на одной позиции, но и не менять их часто, как будто то с книжкой камасутры в руках.
здорово когда концовка не стандартная. ну например: начали на кухне, закончили на полу в спальне возле кровати)
без не хочу, не надо итд. один захотел сделать, другой позволил. ест-но без сверх извращенских желаний.[/quote]
очень точно один пункт вычеркнул, не люблю таскаться по всей квартире, лучше короткие дистанции в роде комнаты, и то при особом воспламенении)

JUGr.Foxbat

Пользователь
нинаю, по-моему для мужчины классный это тогда когда девушка с ним, просите, расслабилать до конца. вот тада да - он классный :( лично у меня шиза такая - если я расслабился первее - то всё, депрессняк :) чувствую себя редиской, удовлетворившей свои желания за счет другого человека :) бывает на меня находит такое, что ХАЧУ прямо СЕЙЧАС и ничего не интересует вокруг - готов накинуться и ото....мнэээ ну вы поняли, не задумываясь ни о чем - быстро на раз-два, а не с чувством с толком с расстановкой. а потом после такого совесть мучает :)

Vorobey

Подпись под аватаром
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'446932\' date=\'29.6.2009, 15:35\']нинаю, по-моему для мужчины классный это тогда когда девушка с ним, просите, расслабилать до конца.[/quote]
хз. я у людей создаю ощущение напряженности. девушки вообще нервничают возле меня...
так что это как то не влияет на кач-во секса.

Сверху