Что для мужчины "классный секс"?

Sochinka

Пользователь
[quote name=\'Виссарион Шпанский\' post=\'310046\' date=\'18.6.2008, 22:22\']После порки обещаю грандиозную ласку! :good:[/quote]
А вместо неё нельзя одну ласку?
Ведь вам же вернется сторицей :hmm:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Bereta\' post=\'310062\' date=\'18.6.2008, 22:35\']пральна ;) связать её,потом анал и точка :good:[/quote]
:hmm: Надо всё наоборот! Она связывает, потом страпоном анал и точка!

Izis

Пользователь
Хммм...выбирайте: или в юмор тему, или прекращаем оффтопить и отвечаем по существу)
Я рекомендую первое)

СТРАННИК

Пользователь
помнится, был у меня возрст, когда весь секс был классным. А сейчас, вроде бы и приёмы те же, и позиций знаю больше, а как-то всё одинаково......
Сейчас самый классный секс, когда никто не мешает, когда один в ваннной.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'310079\' date=\'18.6.2008, 23:00\']помнится, был у меня возрст, когда весь секс был классным. А сейчас, вроде бы и приёмы те же, и позиций знаю больше, а как-то всё одинаково......
Сейчас самый классный секс, когда никто не мешает, когда один в ваннной.[/quote]
:) :) :rolleyes: Это онанизм называеццо...

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'310086\' date=\'18.6.2008, 23:11\']:) :) :rolleyes: Это онанизм называеццо...[/quote]
точно

Vanilka

Пользователь
Правильно)) никто лучше СТРАННИКа не знает, как доставить СТРАННИКу удовольствие :)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'310092\' date=\'18.6.2008, 23:24\']точно[/quote]
:) Ну тогда это идеальный вариант сексуальной жизни мужчины...

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'310093\' date=\'18.6.2008, 23:30\']Правильно)) никто лучше СТРАННИКа не знает, как доставить СТРАННИКу удовольствие :biggrin:[/quote]
ну как же никто? её зовут Дуня Кулакова :lol:

Пилявка
вариант и вправду идеальный ;)
Есть старый анекдот по этому поводу.
Чувак пишет в дневнике:
16.05.198... пробовал левой. Кайф!
20.05.198... пробовал правой. Высший кайф!
02.09.198... пробовал с женщиной. Слабое подобие левой руки.
........................

а что взять с женщин? каждый раз какие-то головняки: то я не могу совсем; то могу, но только так; а ты на мне женишься?; а ты ни кому не расскажешь?; а давай поговорим; тебе было хорошо; ты меня любишь?; я не могу при свете; у меня болит голова; у меня эти дни; давай просто поласкаем друг друга; куда ты торопишься?......
всё это отбивает всякое желание в конце концов и заставляет мужчину думать, что он неполноценный из-за того только, что ему не нужна вся эта мишура, а нужна толька механика )))))

AlexeyGR

Пользователь
Я смотрю, почти все интим-темы по-прежнему переходят в безудержное стебалово.

что ему не нужна вся эта мишура, а нужна толька механика )))))
Ну, не скажи... Классный секс не обязательно жёсткий. С хорошей партнёршей и прелюдия такие ощущения приносит, что мозг напрочь растворяется.

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'310207\' date=\'19.6.2008, 9:51\']С хорошей партнёршей и прелюдия такие ощущения приносит, что мозг напрочь растворяется.[/quote]
айяяййй, ты же женатый человек...... или ты про жену? :lol:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'310217\' date=\'19.6.2008, 10:10\']Именно про жену. :) Про кого же ещё?
[/quote]
молодец

а можно нескромный вопрос:
сколько партнёрш у тебя было до женитьбы?

AlexeyGR

Пользователь
У меня за всю жизнь была и есть только одна партнёрша. Кто - и так понятно.

P.S. Надеюсь. это не повод закидать мну помидорами с криком "Чайник, вон из темы!" ?

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'310220\' date=\'19.6.2008, 10:16\']P.S. Надеюсь. это не повод закидать мну помидорами с криком "Чайник, вон из темы!" ?
[/quote]
конечно нет, не парься!
мне вот не так повезло с опытом.......

Izis

Пользователь
Старнник, ну почему же - правая рука, левая...громааааадный опыт, мона сказать...

I

Irka

Guest
Обычно мужчин, которые говорят, что руками лучше, чем с женщиной, мне жаль)
Наверное, потому что в этом смысле не повезло с женщиной. Либо постельная жизнь ее уже не настолько увлекает, чтобы хоть как-то "стараться" в постели)

Бес в ребро

Пользователь
Женщин надо изолировать от мужчин, а мужчинам для большего удовольствия попытаться на генном уровне как-то пристроить третью руку! :)

Team

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'310257\' date=\'19.6.2008, 12:20\']И я посмотрю, как вы тогда завоете...
[/quote]Да нее, они не завоют. Просто пристроят себе тоже что-нить на "генном уровне"

Хотя я считаю что с женщиной интересней, чем без женщины ))

Сверху