Дим, давай я лучше сам тебе все расскажу? Только я уже забыл о чем ))Дима написал(а):Хоть дай ссылку на такую информацию, интересно же.
И не ругай Пати, она хоть и личность
Дим, давай я лучше сам тебе все расскажу? Только я уже забыл о чем ))Дима написал(а):Хоть дай ссылку на такую информацию, интересно же.
А кто скажет то? ))Дима написал(а):Если забыл - не рассказывай. А то потом скажут, что все переврал.
Как вспомню о чем, обязательно..Дима написал(а):Создавай.
:rofl: ) Вот пряи таки "эпик"? Слишком громко для ресурса, от которого осталась компания из 5 человек, беседующих друг с другом, из которых всего один психолог, и тот по мнению части компании не менее сомнительного направления, чем мое, но не подвергается нападкам, потому что нашальника.Дима написал(а):После эпик фейла на сектам.нет хочешь отыграться здесь, на своей территории? :biggrin2:
)))Дима написал(а):А теперь начинаешь "почистим тему, разговор ни о чем" :facepalm:
Ты что-то в этой теме видишь для меня опасное? Я - нет.Дима написал(а):Да как хочешь, можешь все удалить и в кусты, я не настаиваю :biggrin2:
Что ты. Как видишь, в моей подписи сохранена ссылка на этот ресурс, я продолжаю туда отправлять людей за информацией, которой нет в этом разделе. Там ведь реально собрано много материалов, за которые я очень благодарна организаторам проекта. Кроме того, у меня прекрасные отношения с Евгением, который по-прежнему остается главным научным сектоведом. А ваши бои представляют ценность исключительно для вас. И чтобы увидеть, что я не пребываю в иллюзиях, достаточно зайти на проект в любое время, хоть сейчас, и посмотреть внизу главной страницы строку посетителей.Дима написал(а):Ну а про сектам.нет - твой отзыв отлично смотрится в плеяде подобных от некоей Катрин и Ко.
Желаю пребывать в иллюзиях и далее.
К тебе поступали жалобы??? :blink:Дима написал(а):Обсуждают то или иное учение/точку зрения. Это только некоторые оппоненты так и норовят перейти к обсуждению личности, а потом жалуются, что на них нападают, гнобят и т.д.
Ну почему же. Она-то как раз о многом говорит.Дима написал(а):Строку посетителей смотреть не нужно, она ничего не скажет.
Вам еще и угрожают???? Видать действительно большие птицы в области сектоведения, для кого-то представляете реальную опасность... :fear:Дима написал(а):А вот угрозы от различных гурей в адрес участников - скажут. Причем гораааааааздо больше, чем чья-либо благодарность.
Я ничего плохого не хочу делать с сектами, потому что не видал ни одной секты ))Party написал(а):По теме.
Прежде чем задавать вопрос: "Что делать с сектами?", возможно следует задать вопрос себе: "Что ты можешь сделать с сектами?", а потом уже размышлять, анализируя свои реальные возможности. И мне понятен сарказм Скриптина в той теме, и я вообще не вижу в ней смысла.
Ты не видел ни одной секты, или не хочешь знать, что это секты?Team написал(а):Я ничего плохого не хочу делать с сектами, потому что не видал ни одной секты ))
Оу, ну кроме гербалайфа разве что
По Анастасии мне нравится идея. Но я не нашел как ее правильно воплотить, поэтому нет, не был. Но вот буду строить дом, обязательно что-то учту ))Дима написал(а):А ты был в Анастасийцах?