[quote name=\'Lilya\' post=\'376314\' date=\'13.2.2009, 21:27\']"Всё хорошо...всё чаще я могу произнести эти слова...лишь одно "но"я боюсь боли предательства"Эту цитату я прочитала совсем недавно...но она затронула меня до глубины души...что делать если два человека любят друг дуга,но один изних боится предательства,потери......как жить после этого...[/quote]
А вы представьте, что вас предали. И конкретно определитесь, что для вас есть "предательство", а то слово само по себе мерзкое и страшное, но что под ним скрывается - у всех представление разное. Поплачьте, переживите это чувство, представьте, что вы отомстили (или совершили иной акт морального удовлетворения). И не бойтесь. Люди иногда предают. Иногда так складываются обстоятельства. Если вы подвержены таким сомнениям, вы можете стать жертвой завистников и сплетников, поэтому не верьте с с закрытыми глазами всему, что вам нашептывают. А вообще - проявите немного эгоизма и наращивайте шкурку потолще, тогда вам стрелы предательства - как с гуся вода будут.