связь в том, что на халяву можно и по курить, а когда ради этого придется напрягаться, искать работу, потом карячиться на ней, а результат пускать на сигареты, согласись, кайф уже не тот.Редактор написал(а):А какая связь?
дей постреляешь, два, потом кто-нибудь даст все-таки сигарету, вымоченную в молоке, ибо заипал.Shape написал(а):не обязательно ведь идти работать, 16 лет.. и друзья есть, пачка в день, допустим, остальное стрелять и других, и т.д.
1. Бутеры, это еда, это то, что необходимо нашему организму, для жизнедеятельности. Сигареты из той же области, как считаешь?Редактор написал(а):1. А если он ест бутерброды, то он лох, которого имеет хлебокомбинат...
2. А как на счёт его самого?
3. Чем выше? Большей верой в модную пропаганду?
4. А нюхать никто и не предлагает. Надо ртом вдыхать.
1Б. Согласись, что модные тряпки не несут вреда организму. Тут нельзя сравнивать. Хотя что то общее в навязывании есть. Но! Котлеты отдельно, мухи отдельно ))Редактор написал(а):1. А)Речь о вкучных бутербродах, которые можно заменить чем-нибудь постным.
Б)Заменим еду на модные тряпки, компьютер и т.п.
2. Нет, что ты, мы, курильщики, мазохисты. А первые курительные трубки возникли позже рекламы.
3. Не понял. Хоть убей, не вижу разницы между традицией курить и модой на здоровый образ жизни. И то, и другое— не сумма аргументов, а именно мода.
4. Неприятные ощущения испытывают только некурящие граждане, и то если табак плохой и его много. Я не предлагаю курить никому в лицо, так же как я не предлагаю ни об кого тушить сигареты.
насколько знаю, вопрос цены мало кого останавливает.lasurs написал(а):так это и хорошо! глядишь, поработает, поймет цену своей новоприобретенной привычки.
молодец! твое право тратить свои деньги как тебе заблагорассудиться. а вот когда родичи ребенку сигареты покупают, это выше моего понимания...Редактор написал(а):Я в 16 лет работал. Не только из-за сигарет, но тем не менее. И курю уже 17 лет.
фиг знает, когда денег лишних нет, два раза подумаешь, прежде чем тратить оставшиеся на всякую куйню...Sabrina написал(а):насколько знаю, вопрос цены мало кого останавливает.
а че так? типа хрен со здоровьем или не веришь, что вредно?Редактор написал(а):Особенно, если это продаётся на каждом углу, дёшево и доступно детям. Если меня дочь попросит купить сигареты, я куплю. Не в девятилетнем возрасте (в котором она ныне), разумеется, но лет с 16 точно.