Vorobey
Подпись под аватаром
Derrick
пля... кто бы говорил.
я тебе сказал:
читай тута - http://forum4all.ru/topic/15673-chm-2010/page__view__findpost__p__464921
так что ты в пролёте... езжай домой, кури бамбук.
ЧЕЛ
ardon:
Только где теперь твои Бразилия, Аргентина. А где моя Испания знаешь?
Я те расскажу. Она играет ещё на ЧМ. И соперников нам я пока не вижу.
допи*лись!
Они в троём поедут. Сегодня ещё Парагвай за ними отправим.
Вы сыграли позорно и даже не на уровне профессионалов.
Дело не в том что вы слили лучше чем Аргентина и тем самым вы сильнее Аргентины. Дело в том что вы такие же. И грамотно построенный футбол, снимает весь выпендрёж со стороны соперника.
На ЧМ осталась только одна команда которая в стратегии и в хладнокровной игре может одолеть Германию. И они уже это делали на ЕВРО, и я сказал что выиграют ЧМ. VIVA ESPANA!
пля... кто бы говорил.
я тебе сказал:
читай тута - http://forum4all.ru/topic/15673-chm-2010/page__view__findpost__p__464921
так что ты в пролёте... езжай домой, кури бамбук.
ЧЕЛ
Деррик скажет где он живёт, езжай к нему, курите вместе.ЧЕЛ' date='05 февраля 2010 - 23:58 написал(а):Чемпионат выиграет Аргентина! Вот увидите!
И почему меня никогда не слушают...Vorobey' date='04 февраля 2010 - 19:57 написал(а):ну я уверен в одном... Французы сольют сразу в группе )
а мне стоит верить ) я чемпион европы среди менеджеров 2008 на uefa.com ))) :rofl:
Хорошо сказал.Nick_on' date='24 июня 2010 - 22:13 написал(а):Достойных претендентов на финал я вижу 3: Аргентина, Бразилия и Голландия.
Безусловно, бразильцы вынесут в 1/8 финала любого: будь то Чили или Испания, а вот потом в 1/4 попадают на голландцев. Будет весьма интересно. Касаемо Аргентины, не думаю, что ей сможет кто-то серьёзно противостоять до финала
Только где теперь твои Бразилия, Аргентина. А где моя Испания знаешь?
Я те расскажу. Она играет ещё на ЧМ. И соперников нам я пока не вижу.
а, вот вижу. одумался...Nick_on' date='03 июля 2010 - 06:41 написал(а):Сейчас гораздо интересней другая половина сетки. Там претендентов на финал как минимум 3: Германия, Аргентина и Испания :good:
Формат Чемпионата мира самый продуманный во всех планах. Идеально продумать нельзя. Потому что всегда найдутся гении вроде вас, которые всё понимают в футболе и которым обязательно что то не нравится.Nick_on' date='03 июля 2010 - 11:52 написал(а):Потому что в ФИФА сидят старые пердуны
+1JUGr.Bereta' date='03 июля 2010 - 19:53 написал(а):ха ха "мёртвый"европейский футбол дал кррррррррепкого пинка марадонне :rofl: гуд баааай болтун-марадошка :crazy:
допи*лись!
Они в троём поедут. Сегодня ещё Парагвай за ними отправим.
О, вот как.Derrick' date='03 июля 2010 - 20:50 написал(а):Мощно немцы вкатали аргофф. Хоть за Англию не стыдно теперь, не одни мы.![]()
Вы сыграли позорно и даже не на уровне профессионалов.
Дело не в том что вы слили лучше чем Аргентина и тем самым вы сильнее Аргентины. Дело в том что вы такие же. И грамотно построенный футбол, снимает весь выпендрёж со стороны соперника.
На ЧМ осталась только одна команда которая в стратегии и в хладнокровной игре может одолеть Германию. И они уже это делали на ЕВРО, и я сказал что выиграют ЧМ. VIVA ESPANA!