[quote name=\'Sha\' date=\'24.1.2007, 17:41\']2
Kuzen
мое модераторство не имеет никакого влияние на мое мнение. и меня ваши опусы в восторг не приводят...
если вас интересуют только положительные отзывы, то вы обратились не по адресу. восхищенных вздохов не будет. это творчество для избранных
вопрошая меня, кто я такая, что могу вас судить, вы вызываете встречный вопрос: а кто же вы такой, что ваше творчество неосудимо? Светоч мысли и последняя надежда русскоязычной литературы?.. так неоспоримых авторитетов нет даже среди них.
чтобы избежать истерического состояния души, не изображайте пожалуйста непризнанного гения. умейте принимать не только похвалы, но и критику.
все. мое мнение - ваше творчество бредово, бессмысленно и беспощадно. приговор обжалованию не подлежит. спасибо за внимание. разговор окончен.
[post=\"100198\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Да судите-рядите!Кто ж против-то?Последний ваш выпад однозначно принят--там просто написана одна волшебная фраза:"мое мнение".Остальные были не приняты,поскольку имели вид однозначного заявления "прогрессивной общественности",что,признайте,из уст одного,пускай амбициозного,человека звучит подозрительно.
По поводу "гения" зря вы так.Я себя гением не считаю.Не считаю я себя даже особо талантливым.Но вот то что владеть письменной речью я способен,это,надеюсь,неоспоримо.Кроме этого у меня есть некоторое количество,так скажем,идеек,которые я в развлекательной форме постарался изложить.
И не сердитесь,девушка,попусту!Этого вообще никогда делать не стоит!От этого морщины!