Чемпионат России 2008

Кто станет Чемпионом?

• Зенит

Голосов: 0 0,0%
  • Спартак М

• ЦСКА

• Москва

• Сатурн

• Динамо

• Локомотив

• Амкар

• Химки

• Рубин

• Томь

• Спартак Нч

• Крылья Советов

• Луч-Энергия

• Шинник

• Терек

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanilka

Пользователь
Почему? Потому что вижу.
Про то, что творится со Спартаком, я уже давно сказала.
Но Локомотиву тоже ой как далеко до своей нормальной игры.

zumer

Пользователь
Согласен с Vanilka. Команды показали действительно посредственный футбол. И есть подозрения, что игра была договорная. Даже рассуждать об этом матче никакого желания нет, ничего примечательнго в игре двух команд не было, да и скорости очень маленькие были.
Но от футбола, показанного "Зенитом" я пришел в восторг, вот это игра! Красивый, умный футбол демонстрируют питерцы. За такую игру можно хвалить сколько угодно. Но не буду, скажу лишь одно,молодцы!

Гошиш

Пользователь
Aleksi, при всем к тебе уважении, а я тебя безусловно уважаю, о продаже матчей уже давно речи не идет. Это у вас в вашей **аной политике все продается, а когда о футболе такое говорят... аж тошно становится.
Да и естественно матч двух плохоиграющих (после перерыва) команд не получился очень интересным. Действительно обе играли плохо.

zumer

Пользователь
Гошиш, за "Зенит".
ЦСКА-Москва (0:2) Еще одна скучная игра. Армейцы уступили по делу, но в принципе горожане ничего такого не продемонстрировали. В общем ничего особенного.
Жду матча Локомотив-Зенит.

zumer

Пользователь
Сори, за даблпостинг, объеденить не получилось.
Итоги четырнадцатаго тура ЧР по футболу.
"Зенит"-"Амкар" (2:0)
Лучшая игра тура. Матч получился очень зрелищным, поэтому смотрелся на одном дыхании. Не буду рассуждать о ходе матча, а просто выскажу свою точку зрения, относительно того, почему "Зенит выиграл и почему я считаю, что они смогут догнать лидеров.
Первое, что бросалось в глаза, это класс игроков, питерцы во многом превосходят игроков "Амкара". Также питерцы играют более разнообразно тактически. Эти причины видятся мне главными.
"Зенит" на ходу, чего не скажешь о тех командах, с которыми ему предстоит встретиться ("Локомотив", "ЦСКА", "Рубин"). Да и показывает на данный момент самую сильную игру из всех команд нашего чемпионата.
"Луч-Энергия"-"Динамо" (1:0)
Матч из разряда скучных в этом туре. Команды ничем не удивили. Игра по большей части проходила в центре поля, поэтому в атаке ни одна из команд не запомнилась. Теперь все долго будут помнить гол, который пропустил Габулов на последний минуте матча. Вратарь должен брать такие мячи.
"Динамо" опять начинает терять очки в матчах, как это было и в прошлом сезоне, только команда подберется к верхушке таблицы, так ничанают оступаться, надо что-то с этим делать, иначе медалей не видать.
"Луч" же на мой взгляд один из главных претендентов на вылет.
"Терек"-"Рубин" (0:0)
Говорить о матче даже не хочется, поэтому о командах.
"Терек". У руля команды появился приличны наставник, думается это пойдет на пользу команде и она будет играть в симпатичный футбол и отбирать очки у лидеров.
"Рубин". Единтсвенное, что хочется сказать, что с такой игрой и такими результатами казанцы долго не продержутся на первом месте.
"Томь"-"Химки" (3:1)
Томичи начинают уверенно побеждать. Любопытно, какой футбол они будут показывать позже, но сейчас есть результат и игра налаживается, это самое главное.
А вот химчанам нужны очки, а они никак не могут выиграть. На мой взгляд еще один претендент на вылет. Забавно будет, если обе команды, которые тренировал Сергей Юран (Химки и Шинник) покинут в этом году Премьер-Лигу.
"Спартак Нч"-Крылья Советов" (1:1)
Нальчане уже давно показывают неплохой футбол и исправно добывают очки. Мне бы хотелось, чтобы Красножан потренировал команду посолиднее, любопытно, что он сможет сделать с командой, у которой стоит цель побороться за медали.
"Крылышки" тоже показывают качественный футбол и исправно добывают очки, мне кажется команда должна добиться успеха, только в следующем сезоне. Вообще Слуцкий хороший тренер, что он доказал еще в "Москве".
"ЦСКА"-"Москва" (0:2)
Удивлен этим результатом. Армейцы не реализовали те моменты, которые у них были и поэтому проиграли. Справедливо. На мой взгляд Акинфеев должен был "брать" тот мяч, когда забивался второй гол, просто надо было ловить руками, а не так как он.
"Локомотив"-"Спартак" (2:2)
Удивительный результат, правда? Преимуществом владели железнодорожники и каким то чудом отдали этот матч в конце поединка. Чудеса, да и только.
Команды показали футбол низкого качества, явно, что с командами, что-то не то. Чтобы исправлять ситуацию не так уж и много времени, особенно у "Локо".
Любопытно посмотреть на каких местах завершат турнир эти команды.

Тур получился довольно скучным, но все же некоторые матчи порадовали и удивили. Будем ждать следующего тура.

Vanilka

Пользователь
Титов и Калиниченко выставлены на трансфер.
Что ж это такое творится... Пи*дец.
Как же хочется разодрать на мелкие кусочки эту мерзкую троицу.

zumer

Пользователь
Мда...
Тренер не видит их в основном составе. Думаю, даже без этих слов Титов и Калиниченко ушли бы. Они себя уважают. Понятно, что болельщикам обидно, но руководство решило. И они будут отвечать.

Z

Zolotoi

Guest
Надеюсь ЦСКА прибавит и Газаев уйдет с поста с золотой медалью..

zumer

Пользователь
Zolotoi, мне кажется не получится. И говорю я это не как болельщик питерцев, а просто как человек, который любит футбол.
За счет чего, на ваш взгляд армейцы могут прибавить?

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'Vanilka\' post=\'319038\' date=\'30.7.2008, 1:50\']Титов и Калиниченко выставлены на трансфер.
Что ж это такое творится... Пи*дец.
Как же хочется разодрать на мелкие кусочки эту мерзкую троицу.[/quote]
Я надеюсь ты про Шавло, Федуна и Черчесова, а не про футболистов.

zumer

Пользователь
Рубин-Зенит (4:1)
Это просто кошмар. В это с трудом верится, но это суровая действительность.
Следующий матч придется провести без Тимощука и Адоката еще удалили . Да, сложно будет.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'321842\' date=\'11.8.2008, 7:18\']Рубин-Зенит (4:1)
Это просто кошмар. В это с трудом верится, но это суровая действительность.
Следующий матч придется провести без Тимощука и Адоката еще удалили . Да, сложно будет.[/quote]
а я на Терек хотел идти >_< Теперь боюсь увидеть поражение вживую первый раз.

zumer

Пользователь
Да нет, если и "Тереку" еще проиграем...
Ребятам силы восстановить некогда, в среду игра, потом в воскресенье, потом Суперкубок УЕФА, Лига Чемпионов и ЧР.
Да очень сложно будет вновь стать Чемпионами России, но шансы еще есть.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'322094\' date=\'11.8.2008, 22:03\']Да нет, если и "Тереку" еще проиграем...
Ребятам силы восстановить некогда, в среду игра, потом в воскресенье, потом Суперкубок УЕФА, Лига Чемпионов и ЧР.
Да очень сложно будет вновь стать Чемпионами России, но шансы еще есть.[/quote]
ну Суперкубок УЕФА еще не скоро. 20го с Голландией играем, там хоть кто-то не играет. 24 Самара а 29 Суперкубок. Хоть 4 дня а не 2...

zumer

Пользователь
Ну все равно очень напряженный график, а игроков мало (которых действительно можно ставить и не сомневаться в их способностях).

Ferdinand

Пользователь
Главное чтобы Динамо сохранилось по итогам сезона в тройке.
Хоцца на ЛЧ пешком ходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху