Чемпионат России 2008

Кто станет Чемпионом?

• Зенит

Голосов: 0 0,0%
  • Спартак М

• ЦСКА

• Москва

• Сатурн

• Динамо

• Локомотив

• Амкар

• Химки

• Рубин

• Томь

• Спартак Нч

• Крылья Советов

• Луч-Энергия

• Шинник

• Терек

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zumer

Пользователь
Мне кажется "Локомотив" обыграет "Спартак". У железнодорожников хоть местами в матче с динамовцами игра проглядывала, а "Спартак", вообще не играет в футбол. Только проводит время на поле.

Vanilka

Пользователь
У нас же нашли крайних.
По решению главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова, капитан команды Егор Титов и вице-капитаны Сантос Моцарт и Максим Калиниченко отправлены в дубль, информирует официальный сайт клуба. В ближайшее время они будут тренироваться с резервным составом под руководством Игоря Ледяхова.

Пи**ец, что творится.. А Черчесов остаётся.

zumer

Пользователь
Руководство быстро пытается что-то предпринять (только верны ли эти решения?). В принципе Моцарта то заслуженно в дубль отправили, с авторитетом Титова перестали считаться, а Калиниченко по сути из-за одного матча. Я вот только одного не понимаю, что другие были лучше? Там полсостава в дубль отправлять надо. Я конечно не болею за "Спартак", но даже не болельщику этого клуба понятно, ситуация там наимутнейшая. Проиграют еще один матч и полетят головы, а если нет, то тогда все ясно...

Vanilka

Пользователь
И если разгром от "Локомотива" этому поспособствует - пусть.
Если ничего не менять, того клуба, который мы любим и за который болеем, просто не станет.

zumer

Пользователь
Сомневаюсь, что Федун решит уйти или продать клуб, по просьбе болельщиков. Для него это во первых деньги, во вторых похоже игрушка. Допустим уволят Черчесова, хорошо, не он, тогда кто? Опять кого то "своего" приглашать?
Одним словом, на мой взгляд, надо менять полкоманды, да и руководство прогнило напрочь.

Vanilka

Пользователь
Для "Спартака" всё же болельщики - не пустой звук, а очень мощная поддержка. Поэтому мы всё же в праве ждать изменений.

zumer

Пользователь
Я конкретно о Федуне. Он не уйдет, по крайней мере сейчас. Сейчас начнется лихорадка. Болельщики будут каждый матч требовать результата, а его допустим не будет, вот тогда-то когда уже ничего не останется, как только уходить, чтобы дальше не быть под шквалом критики болельщиков, тогда может он и уйдет. А если сейчас дадут результат, то болельщики обо всем резко позабудут. Разве "Спартак" до эього матча играл прекрасно? Нет. Просто это принципиально противостояние, оно просто стало толчком для перемен. Тогда давайте задумаемся, а разве раньше все было хорошо? Тогда почему же не думали об этом раньше?

Vanilka

Пользователь
Как раз-таки дело в том, что и до этого матча Спартак играл не ахти как. И в большей степени это вина руководства.
И те, кто смотрит на ситуацию в общем, хотят не результата в одном матче, а изменений в игре команды в целом.

zumer

Пользователь
Давай заставим играть вместо игроков руководство, пускай они претворяют в жизнь все идеи и желания болельщиков :good:
В любом случае остается только ждать и усиленно влиять на ситуацию, может и поможет...

Vanilka

Пользователь
Ну только ждать и остаётся)
Посмотрим, как на руководство повлияет матч с Локомотивом.

zumer

Пользователь
В этом матче, как я и говорил, в "Спартак" не верю. А если вдруг выиграют, все так и останется.
Vanilka, ты хочешь чтобы они проиграли?

Vanilka

Пользователь
Честно? Не знаю. Желать поражения своей команде я не могу.
Но если вдруг Спартаку повезёт и он всё же выиграет - это будет в минус нам. Так как тогда уж руководство точно шевелиться не станет. Будут кормить нас "всё наладится", "мы принимаем меры", "нужно пережить кризисный момент"..
Не хочу. Я не хочу, чтобы мою команду и дальше можно было сравнивать с дерьмом.
Я хочу свой клуб. Я хочу игру, которой мы все достойны и которую показывали раньше и должны показывать сейчас.

Сейчас от клуба, который перестаёт быть командой, а становится ОАО, отворачиваются болельщики, матч с Локомотивом будет бойкотирован, при любом счёте. Каждый уважающий себя болельщик уйдёт со стадиона. И это должна быть не разовая акция.
Они обещали играть ради нас. Если им без разницы с болельщиками или без - на стадионе они останутся без поддержки.

zumer

Пользователь
Vanilka, уважаю

Да, если они выиграют, так и будет.
Радует, что ради КОМАНДЫ (не той, которая сейчас) готовы что-то делать.

Гошиш

Пользователь
Бугага! Ванилка, ты во Фратрии состоишь? Или просто поддерживаешь?

zumer

Пользователь
Итак, завтра, триллер мирового масштаба: Локомотив-Спартак (16:00). :biggrin2:
А также не менее интересная игра Зенит-Амкар. Зенит должен побеждать, чтобы догонять лидеров.

Гошиш

Пользователь
[quote name=\'zumer\' post=\'316112\' date=\'18.7.2008, 14:28\']Итак, завтра, триллер мирового масштаба: Локомотив-Спартак (16:00). :)[/quote]
никогда не думал, что матч 4й и 7й команд российской премьер-лиги, да еще и бесславно проигравших в последних двух турах - это "триллер мирового масштаба" о_О

zumer

Пользователь
Гошиш, да это я в шутку.
Хотя для кого-то это безусловно триллер, например для болельщиков "Спартака". Но эту игру будет интересно посмотреть. Рискну, предположить исход встречи Локомотив-Спартак (2:1).

aleksi

Active Member
Вот и сходили мы сегодня на " Локомотив"- " Спартак" Эту ничью считаю поражением . Игра смотрелась хорошо. Однако есть у меня сомнение,что она была продана Спартаку ,что б хоть как то поднять его ,Спартака, статус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху