Чемпионат Европы - 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'312933\' date=\'30.6.2008, 0:58\']Испания. Да я так и думал.[/quote]
Мда... даж обидно как-то...

zumer

Пользователь
Viva Espana.
Молодцы, заслуженно выиграли, показав стабильный футбол. Играли здорово, могли забить больше одного мяча, а немцы никакие.

Sochinka

Пользователь
Болела за немцев. Мои в Гурмании все были уверенны в победе.
Но испанцы умнички - красиво играют -хоть и мочат всех своими бошками <_<

zumer

Пользователь
Лучшим игроком турнира признали Хави Эрнандеса (Испания). Я считаю по праву, он стабильно играл, являеься лидером команды, руководит ее действиями в атаке. У испанцев вообще полузащита лучшая в Европе.

Koshka_na_krishe

Пользователь
Болела за немцев. Но победой Испании не огорчена. Они достойны этого кубка. :nea:

belogvardeec

Пользователь
Да, следует признать, победа испанцев заслужена. Немцi смотрелись не лучше наших в матче с ними...

Koshka_na_krishe

Пользователь
Да и в матче с Турками они первый тайм вообще у своих ворот провели...
Ладно, буду надеяться, что им в следующий раз повезет... :nea:

Leks

Пользователь
СР показала настоящую мощь. В начале я думал что наши из группы то не выйдут, а тут в полуфинале! Раньше думал о наших футболистах что они все прокуренные дяденьки-столбы... А после ЕВРО, Сборная Россия на 11 месте в рейтинге ФИФА. Теперь болею по-настоящему за НАШУ РАШУ!!!

J

Joker

Guest
[quote name=\'Koshka_na_krishe\' post=\'313190\' date=\'2.7.2008, 2:17\']Да и в матче с Турками они первый тайм вообще у своих ворот провели...
Ладно, буду надеяться, что им в следующий раз повезет... :thumbup:[/quote]
Надеюсь, что нашим больше повезет, чем немцам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху