Чемпионат Европы - 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lasurs

Снежный Барс
Я вот вообще не помню, когда наши испанцев выигрывали...

Хомячок

Пользователь
да, наши молодцы и Гус молодец, он вдохнул в нашу сборную жизнь, я вот так сомтрю и вижу тактику Кореи на ЧМ, когда их тоже Гус тренировал и они тогда тоже вылезли непонятно откуда и всем показали:rolleyes: испанцев наши побаивались я думаю, как-то мне показалось, что они предпочитали не нападать особо, лишь бы только нам не забили, слишком много и сразу произошло с нами, нам не хватило опыта, наши знали, что оборона у нас хромает а у испанцев как раз наоборот, вот и не решались рваться вперед, да еще конечно это давление, они какбудто уже обязаны были выиграть испанцев, вообщем конечно и мастерства не хватило, да и сил как физических, так и моральных, меня тоже очень пробесило сразу как наши болельщики заговорили, такое ощущение что после выигрыша у Голландии, мы уже начали празднавать и выигрыш в полуфинале... так зазноваться очень глупо мне кажется... так могли бы как раз испанцы зазнаться, им хотя бы есть на основании чего, их футбол действительно очень хорош, а мы только начали действительно показывать отличную игру, мы начали прорываться, как многие сразу вознеслись, типо мы тут всех порвем, столько сразу болельщиков футбола появилось, и все прям такие рьяные и уверенные... для многих лишний повод бухнуть и гульнуть. Наверное мы действительно сделали по максимуму что смогли в матче с Испанией, мы конечно можем больше в принципе, но учитывая противника, связанное с ним порожение не такое давнее, все волнения. кураж. какой-то страх от самих себя, что вот у нас получается, возросшую в миллионы раз ответственность и многое еще, если все это принять во внимание, я думаю мы сделали все по максимуму... Наши ребята молодцы, и лично для себя мы все равно победили, мы бронзовые призеры, мы наконец-то как-будто вырвались из замкнутого круга... наша сборная МОЛОДЕЦ!!! это опыт, и очень хороший, и мы еще покажем лучший футбол, первый шаг сделан:)

Гошиш

Пользователь
Да нихрена не обидно! Чего вы?! если бы по пенальти проиграли - обидно, на последней минуте - обидно. А 0:3 - АБСОЛЮТНО по игре. Это если бы мы выиграли 3:0 при такой игре, испанцам было бы обидно, а так... Испания заслуженно в финале.
Ну что поделаешь? не можем мы со странами большой пятёрки тягаться, наверно (не считая Англии, конечно)

Amphetaminka

Пользователь
Я вот думаю...кому терь симпатизировать - Испании или Германии?...
Буду, наверное, Испании...получится что мы проиграли чемпионам :) А это уже не обидно)

Vanilka

Пользователь
А я за немцев буду.

А нашей сборной спасибо. Спасибо за тот футбол, которого я раньше от неё никогда не видела.
Да, испанцы опытнее, да, нас не хватило. Но нам есть куда расти.

Ferdinand

Пользователь
А мне уже по... за кого болеть.

Через полтора месяца возобновление Чемпионата Англии...
Ждать осталось не долго. -)

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'312502\' date=\'27.6.2008, 14:53\']Я вот думаю...кому терь симпатизировать - Испании или Германии?...
Буду, наверное, Испании...получится что мы проиграли чемпионам ;) А это уже не обидно)[/quote]
Исходя из общения с ними на форуме и их мании, что они есть высшая раса футболочеловеков на этой планете, а все остальные - детишки, которых надо учить, я буду болеть за немцев. пускай надерут им зад. ;)

JUGr.Bereta

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'312536\' date=\'27.6.2008, 17:13\']Исходя из общения с ними на форуме и их мании, что они есть высшая раса футболочеловеков на этой планете, а все остальные - детишки, которых надо учить, я буду болеть за немцев. пускай надерут им зад. ;)[/quote]
ВПЕРЁД
ЛЮФТВАФФЕ ;)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'312536\' date=\'27.6.2008, 18:13\']Исходя из общения с ними на форуме и их мании, что они есть высшая раса футболочеловеков на этой планете, а все остальные - детишки, которых надо учить, я буду болеть за немцев. пускай надерут им зад. ;)[/quote]
о_О не знала....
Ну за немцев, так за немцев. Мне по барабану)

zumer

Пользователь
А я за испанцев. Уж больно великолепный футбол они показывают, даже сами немцы восхищаются.
Да и задолго до начала турнира я ставил именно на их победу на ЕВРО. Тем более такую сборную Германии, какая она на этом турнире, можно обыгрывать.

CHARiSMA

Пользователь
Я за немцем, не могу болеть за испанцев счас, даи смотреть просто напросто не буду ( бу( просто буду так надеяца что за нас испанцев сделаю, и пусть говорят что менее стыдно продуть победителю все равно, бу на испанцев (

zumer

Пользователь
"бу на испанцев ("
Вечная обида?
Проиграли, зато теперь извлекут пользу, есть чему учиться, есть куда стремится.

CHARiSMA

Пользователь
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания,
тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1"
— победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" — победа нашей сборной на
чемпионате мира по хоккею, и тут, сука, влазит Д.Билан!!
zumerНе вечная, мы им еще надерем ;)

zumer

Пользователь
МоркОФФка , вопрос только в том, когда. А с Биланом зря ты, он стралася, не знал же, что так получится ;)
А по игре испанцы должны выиграть ЧЕ. Ставлю на их победу 3:2.

Пенелопа

Пользователь
Вот по поводу того, что рановато стали праздновать - это "в яблочко". Сам Хидинг, кстати, умный мужик, когда его терроризировали вопросами, отвечал - "Дайте доиграть"! Но наши, блин, не могут же спокойно. Все, уже в чемпионы наш футбол записали.
А болеть буду за Германию

Ferdinand

Пользователь
Думаю немцы выиграют 1:0, Михель Баллак забьёт.
Игра будет закрытой.
Максимум будет забито 2 мяча.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'312738\' date=\'28.6.2008, 22:05\']Думаю немцы выиграют 1:0, Михель Баллак забьёт.
Игра будет закрытой.
Максимум будет забито 2 мяча.[/quote]

МихАЭль Баллок может не выйти на поле из-за травм...

Болею за Deutchland)))

Ferdinand

Пользователь
Это команды мутят слухи.
Все кроме Вилльи выйдут, и Михаль тоже.

А потом полтора месяца без футбола. о_О :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху