да, наши молодцы и Гус молодец, он вдохнул в нашу сборную жизнь, я вот так сомтрю и вижу тактику Кореи на ЧМ, когда их тоже Гус тренировал и они тогда тоже вылезли непонятно откуда и всем показали

испанцев наши побаивались я думаю, как-то мне показалось, что они предпочитали не нападать особо, лишь бы только нам не забили, слишком много и сразу произошло с нами, нам не хватило опыта, наши знали, что оборона у нас хромает а у испанцев как раз наоборот, вот и не решались рваться вперед, да еще конечно это давление, они какбудто уже обязаны были выиграть испанцев, вообщем конечно и мастерства не хватило, да и сил как физических, так и моральных, меня тоже очень пробесило сразу как наши болельщики заговорили, такое ощущение что после выигрыша у Голландии, мы уже начали празднавать и выигрыш в полуфинале... так зазноваться очень глупо мне кажется... так могли бы как раз испанцы зазнаться, им хотя бы есть на основании чего, их футбол действительно очень хорош, а мы только начали действительно показывать отличную игру, мы начали прорываться, как многие сразу вознеслись, типо мы тут всех порвем, столько сразу болельщиков футбола появилось, и все прям такие рьяные и уверенные... для многих лишний повод бухнуть и гульнуть. Наверное мы действительно сделали по максимуму что смогли в матче с Испанией, мы конечно можем больше в принципе, но учитывая противника, связанное с ним порожение не такое давнее, все волнения. кураж. какой-то страх от самих себя, что вот у нас получается, возросшую в миллионы раз ответственность и многое еще, если все это принять во внимание, я думаю мы сделали все по максимуму... Наши ребята молодцы, и лично для себя мы все равно победили, мы бронзовые призеры, мы наконец-то как-будто вырвались из замкнутого круга... наша сборная МОЛОДЕЦ!!! это опыт, и очень хороший, и мы еще покажем лучший футбол, первый шаг сделан