Мдо... А прошлое не они сами себе создавали, а их предки)))
Ну они-то себе финал обеспечили, а вот нам ещё играть надо... Так что не надо сча кричать, что мы шапками всех закидаем! А то потом очень больно падать будет!
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'312083\' date=\'26.6.2008, 13:02\']Вась, ты чо к словам придераешься?
ХОчешь болеть за германия флаг в руки! :biggrin:[/quote]
Я уже поболела за них) А сегодня буду за Россию болеть) И если наши будут в финале, то буду за них болеть) Просто не надо сча кричать про финал, когда мы ещё в финал не вышли)
Кста, и это ты сча делаешь неверные выводы из моих слов)
Я думаю, что сборная России выиграет у испанцев со счетом... 3:0!!! или 2:0, но думаю 3:0, потому что, если уж у русских есть зуб на кого-то, то отыгрываться надо сполна, тобиш с той же разницей! :fans: :fans: :fans:
Я ооочень надеюсь! А вообще, наша сборная сделала очень большой прорыв! Никто не ожидал! Почитайте начало этой темы када мы испанцам продули, все были так пессимистично настроены...
[quote name=\'Пилявка\' post=\'312098\' date=\'26.6.2008, 13:08\']Я уже поболела за них) А сегодня буду за Россию болеть) И если наши будут в финале, то буду за них болеть) Просто не надо сча кричать про финал, когда мы ещё в финал не вышли)
Кста, и это ты сча делаешь неверные выводы из моих слов)[/quote]
так я не заставляла подписываца под моими словами :fans: зафиг доказывать мне что-то?
Я думаю што если пропустим то не больше одного и забьем больше ) Мой прогноз 2:1 3:1 в нашу пользу
мне тоже много че не нравица :fans:
Мама уже боица што опять не выспица, и пусть это не красиво по отношению к собственной маме, я очень хочу чтобы сегодня на улице опять орали
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.