Чемпионат Европы - 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHARiSMA

Пользователь
Надо взять реванш, что бы потом немцам показать заново 45 :biggrin:

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'312038\' date=\'26.6.2008, 12:05\']Надо взять реванш, что бы потом немцам показать заново 45 :biggrin:[/quote]

Ага, главное, чтобы они нам 41 не показали...
А васча за такие шутки там очень обижаюцца, они стыдяцца своего фашистского прошлого...

Vanilka

Пользователь
Мы приехали, чтобы победить, чтобы победить, чтобы победить!
Мы приехали, чтобы победить, чтобы победить, чтобы победить! )))

CHARiSMA

Пользователь
Пусть обижюца не фиг было его создавать свое прошлое :)
мы им еще создадим :biggrin:

Бес в ребро

Пользователь
Мдо... А прошлое не они сами себе создавали, а их предки)))
Ну они-то себе финал обеспечили, а вот нам ещё играть надо... Так что не надо сча кричать, что мы шапками всех закидаем! А то потом очень больно падать будет!

Vanilka

Пользователь
А кто-нибудь знает, в Москве где-нибудь мониторы будут стоять?

CHARiSMA

Пользователь
Вась, ты чо к словам придераешься?
ХОчешь болеть за германия флаг в руки! :biggrin:

zumer

Пользователь
СТРАННИК, да.
Интересный будет матч, даже предсказывать, как он закончится не буду. Угадать очень сложно. Будем ждать определения второго финалиста.

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'312083\' date=\'26.6.2008, 13:02\']Вась, ты чо к словам придераешься?
ХОчешь болеть за германия флаг в руки! :biggrin:[/quote]

Я уже поболела за них) А сегодня буду за Россию болеть) И если наши будут в финале, то буду за них болеть) Просто не надо сча кричать про финал, когда мы ещё в финал не вышли)
Кста, и это ты сча делаешь неверные выводы из моих слов)

Гошиш

Пользователь
Я думаю, что сборная России выиграет у испанцев со счетом... 3:0!!! или 2:0, но думаю 3:0, потому что, если уж у русских есть зуб на кого-то, то отыгрываться надо сполна, тобиш с той же разницей! :fans: :fans: :fans:

Бес в ребро

Пользователь
Я ооочень надеюсь! А вообще, наша сборная сделала очень большой прорыв! Никто не ожидал! Почитайте начало этой темы када мы испанцам продули, все были так пессимистично настроены...

Пользователь
если россия выйдет будет играть с германией, не пожалею 1000руб поставить на нее!!!

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'312098\' date=\'26.6.2008, 13:08\']Я уже поболела за них) А сегодня буду за Россию болеть) И если наши будут в финале, то буду за них болеть) Просто не надо сча кричать про финал, когда мы ещё в финал не вышли)
Кста, и это ты сча делаешь неверные выводы из моих слов)[/quote]
так я не заставляла подписываца под моими словами :fans: зафиг доказывать мне что-то?

Я думаю што если пропустим то не больше одного и забьем больше ) Мой прогноз 2:1 3:1 в нашу пользу :)

Бес в ребро

Пользователь
А я не доказываю) Мне они не понравились, я сказала, что думаю)

Пусть наши очень постараюцца...

CHARiSMA

Пользователь
Мне они не понравились, я сказала, что думаю)
мне тоже много че не нравица :fans:
Мама уже боица што опять не выспица, и пусть это не красиво по отношению к собственной маме, я очень хочу чтобы сегодня на улице опять орали :)

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'312156\' date=\'26.6.2008, 14:10\']мне тоже много че не нравица :fans:[/quote]

Рада :fans:

Моя мама вместе со всеми орать буит)

CHARiSMA

Пользователь
Мая мама работает и ей рано вставать :) и я рада что ты за меня рада :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху