Чего вам обычно хочется после секса?

GLEM

Пользователь
[quote name=\'aleksi\' post=\'368395\' date=\'31.1.2009, 9:30\']GLEM Радуйся! :lol:[/quote]

Так и делаю)

JUGr.Foxbat

Пользователь
ко мне тут недавно подруга приставала апосля с вопросом "ну спроси меня сколько раз я кончила" :lol: о боже, сколько у нее было восторга. :) вобщем я сказал "это глупый вопрос (мне на форуме сказали :)) и я спрашивать не буду. захочешь - сама скажешь".

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'368441\' date=\'31.1.2009, 13:03\']"ну спроси меня сколько раз я кончила"[/quote]
Эээээ....) А зачем такое спрашивать? Ты сам не замечаешь что ли?)

А вообще эта оч интересная тема) Девушка может назвать любое число, чтобы польстить парню. При этом все прекрасно знают, что женщине оргазм дается гораздо сложнее, чем мужчине, но все равно парни наивно верят)) это оч мило :lol:

Team

Пользователь
После секса хочется опять секса

А мужских оргазмов не бывает, совсем не сопоставимые вещи имхо

H

Hamster

Guest
+1 после секса хочется еще :)))
А так же мне (пол-женский) - есть, курить и спать. При чем все одновременно.

Мишель

Пользователь
Это, наверное, странно....но мне хочется поприкалываться, шутить, болтать, "теребить " партнера, балываться, дурачиться. А потом....снова - секс. Ну а потом - спать, спать, спать.

scrptn

Пользователь
Hamster
есть, курить и спать. При чем все одновременно.
Лучше даже не пробовать. А то можно во сне подавиться. :)

Мишель
поприкалываться, шутить, болтать, "теребить " партнера, балываться, дурачиться.
Это скорее "до" и "во время". ;)

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Мишель\' post=\'369030\' date=\'1.2.2009, 1:01\']поприкалываться, шутить, болтать, "теребить " партнера, балываться, дурачиться.[/quote]

А почему нет? ;) Если не наблюдается упадка сил и не нужно назавтра рано вставать ( речь о сексе перед сном ) - очень даже подходящее занятие.

Мишель

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'369065\' date=\'1.2.2009, 1:19\']Если не наблюдается упадка сил и не нужно назавтра рано вставать ( речь о сексе перед сном ) - очень даже подходящее занятие.[/quote]
Втом то и дело, что мне это помогает силы восстановить. (а некоторые думают, что я их не расстратила. Но это не так)

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'368922\' date=\'31.1.2009, 23:40\']Эээээ....) А зачем такое спрашивать? Ты сам не замечаешь что ли?)[/quote]

замечаю, но блин, не считаю ) у меня голова как то другим занята. но ей на эту тему почему то страшно захотелось поговорить. :) кстати барышни, как я уже заметил - считают и еще как. ;) тут в пору создавать тему "о чем вы обычно думаете во время секса". на потолке неровности изучать, или красивые узоры на подушке разглядывать. :)

А вообще эта оч интересная тема) Девушка может назвать любое число, чтобы польстить парню. При этом все прекрасно знают, что женщине оргазм дается гораздо сложнее, чем мужчине, но все равно парни наивно верят)) это оч мило ^_^
это кому как.

GLEM

Пользователь
Разговаривать хочется...
Вот лежим мы на медни, она россматривает мои руки и говорит "у меня был парень и с ним нечего не получилось...т.к. меня РАЗДРАЖАЛА ЕГО НОГТЕВАЯ ПЛАСТИНА )), а твои мне стразу понравились...!!!" Ниче се.... я от этих реплик, удовольствие получил, очень не обычно как по мне. Говорю ..."слушай, это фразу можно было "загнать" в какой-то психоделический фильм типа Тарантиновского.., я его убила так как меня РАЗДРАЖАЛА ЕГО НОГТЕВАЯ ПЛАСТИНА" <_< Забавно так.

JUGr.Foxbat

Пользователь
в смысле она с тобой спала потому что ей понравилась твоя ногтевая пластина? <_< гы. нормально так :)

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' post=\'369968\' date=\'2.2.2009, 13:23\']его убила так как меня РАЗДРАЖАЛА ЕГО НОГТЕВАЯ ПЛАСТИНА[/quote]
ыыыыыыыыыы.....ууууууууууууу....
*подстолом*
Ну нельзя же так! Я ела! блин.... аж подавилась...

GLEM

Пользователь
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'369971\' date=\'2.2.2009, 14:32\']в смысле она с тобой спала потому что ей понравилась твоя ногтевая пластина? :) гы. нормально так :)[/quote]

Конечно же...и только по этому <_<
Простите не хотел , чтоб кто-то давился))))

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'GLEM\' post=\'369978\' date=\'2.2.2009, 14:06\']Конечно же...и только по этому :)[/quote]
Хм.. а чем же ты ее... эээ.... ногтевой пластиной что ли?! :)

Обычно хочеться пить и курить, но в первые минут 5 что бы не трогал, не прикасался и ни чего не говорил (при условии, что я испытала оргазм), а если не испытала, то продолжения после перекура))))

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Хлорка\' post=\'371038\' date=\'4.2.2009, 15:23\']Хм.. а чем же ты ее... эээ.... ногтевой пластиной что ли?! :)[/quote]

Чувством юмора...)

Сверху