[quote name=\'Сергио\' post=\'363250\' date=\'16.1.2009, 16:08\']в душ[/quote]
да, секс такая грязная вещь, что после этого надо основательно помыться...
[quote name=\'GLEM\' post=\'365396\' date=\'23.1.2009, 10:49\']А мне наравится когда девушка пахнет сексом[/quote]
Девушка не может пахнуть сексом, она может пахнуть после секса гормональными выделениями и потом, как и мужчина :lol:
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'365407\' date=\'23.1.2009, 13:56\']Девушка не может пахнуть сексом, она может пахнуть после секса гормональными выделениями и потом, как и мужчина :lol:[/quote]
если секаса было многго-много - так спать, конечно, если чуть-чуть - то еще хочеться.. если в машине - то потом на подвиги тянет на работе - не знаю, как-то случай не представился :biggrin2:
[quote name=\'aelita\' post=\'367109\' date=\'27.1.2009, 15:23\']если секаса было многго-много - так спать, конечно, если чуть-чуть - то еще хочеться.. если в машине - то потом на подвиги тянет на работе - не знаю, как-то случай не представился [/quote]
Если на работе...то потом нехочется работать...впрочем как и всегда
Девушка моя новая (так сказать) после секса буквально сразу, брык и засыпает, не поговорить тебе не спасибо. Чуствуешь будто тебя использовали. Так интересно, прям как мужик (классика) :lol:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.