Чего вам обычно хочется после секса?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Сергио\' post=\'363250\' date=\'16.1.2009, 16:08\']в душ[/quote]
да, секс такая грязная вещь, что после этого надо основательно помыться...

Nefcore

Пользователь
Поддерживаю в ванну с девушкой и потом телек и в постель! :biggrin2:

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Сергио\' post=\'363276\' date=\'16.1.2009, 17:09\']да уж лучше чем на бок и спать[/quote]
а если секс утром, то причём тут спать?

Сергио

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'363277\' date=\'16.1.2009, 17:10\']а если секс утром, то причём тут спать?[/quote]

а если утром, так тем более, у меня так и так душ по утрам обычно

GLEM

Пользователь
[quote name=\'La_gata\' post=\'364274\' date=\'18.1.2009, 23:40\']хм.. наверное тоже в душ[/quote]

А мне наравится когда девушка пахнет сексом, в душь позже...)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'GLEM\' post=\'365396\' date=\'23.1.2009, 10:49\']А мне наравится когда девушка пахнет сексом[/quote]
Девушка не может пахнуть сексом, она может пахнуть после секса гормональными выделениями и потом, как и мужчина :lol:

GLEM

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'365407\' date=\'23.1.2009, 13:56\']Девушка не может пахнуть сексом, она может пахнуть после секса гормональными выделениями и потом, как и мужчина :lol:[/quote]

Это и называется -пахнуть сексом)

A

Air

Guest
покурить, а потом в ванну с пеной и ароматическими свечами... и можно по-новой.. :)

Juli

Пользователь
С любовником - пару глотков шампанского и покурить, с мужем - спать.

GLEM

Пользователь
[quote name=\'Juli\' post=\'367069\' date=\'27.1.2009, 11:23\']С любовником - пару глотков шампанского и покурить, с мужем - спать.[/quote]

Хорошо бы тебе отметится в теме о причинах женских измен)))

aelita

Пользователь
если секаса было многго-много - так спать, конечно, если чуть-чуть - то еще хочеться.. если в машине - то потом на подвиги тянет ;) на работе - не знаю, как-то случай не представился :biggrin2:

GLEM

Пользователь
[quote name=\'aelita\' post=\'367109\' date=\'27.1.2009, 15:23\']если секаса было многго-много - так спать, конечно, если чуть-чуть - то еще хочеться.. если в машине - то потом на подвиги тянет :) на работе - не знаю, как-то случай не представился :)[/quote]

Если на работе...то потом нехочется работать...впрочем как и всегда

GLEM

Пользователь
Девушка моя новая (так сказать) после секса буквально сразу, брык и засыпает, не поговорить тебе не спасибо. Чуствуешь будто тебя использовали. Так интересно, прям как мужик (классика) :lol:

Сверху