Вот клянусь, к нижеследующим выдержкам ни слова от себя не прибавил.
[quote name=\'Elza20\' date=\'27.3.2007, 13:47\']Кому интересно про Каркаде
Использующийся для восстановления жизненной энергии тонизирующий чай .... обладает седативным (успокаивающим) эффектом[/quote]
Ёксель-передоксель, это же надо!!!! Наткнувшись на эту фразу, понял, что дальше будет еще веселее. Чутье меня не подвело!!! Гля сюда, чего деется:
прочищает и улучшает мочеполовую систему,
Не, не просто прочищает, а улучшает. Улучшает! Понятно? Мамма мия!!! Появляется запасной мочевой пузырь с аварийным выходом и вырастает еще один... ну, это у мужчин. А у женщин?
регулирует желудок, особенно у лиц с гастритами и колитами
Ей-богу, это гаишник. Потому, что во-первых он регулирует, а во-вторых особенно у лиц. В третьих же ему по барабану, что колит относится к желудку как знак стоп к президентскому кортежу.
и являет профилактические свойства против гриппа.
Являет - это хорошее слово. Правильное. В основном-то какие-никакие лекарства, в том числе и профилактического плана, свойства ИМЕЮТ, а этот их ЯВЛЯЕТ. Ну, естественно, когда являет, а когда и нет. Не каждый же день чудесам чудесить? Даже в лучших замках призраки являются не часто и не всякому. Заслужить надо. А я картину вспоминаю, "Явление Христа народу".
Особенной популярностью пользуется напиток «Каркадэ» среди гипертоников, потому что он нормализует давление и укрепляет стенки кровеносных сосудов, противодействуя повышению содержания холестерина в крови.
Вот хоть убейте, а веет от этого чем-то ностальгическим. Лето, 1972 год, море, солнце, подиум, приятный женский голос в микрофон: особенной популярностью в этом сезоне среди девушек пользуется продукция ивановской швейной фабрики "Золушка", потому что изделия трудолюбивых ивановских работниц отличаются высоким качеством и носкостью, обладают приятной гаммой расцветок и могут быть использованы как в быту, так и на работе...
«Каркадэ» неплохо очищает организм от алкогольной интоксикации (отравления)
Очищает от отравления? Угу... Ага. Так... Понятно. Очищает от отравления... и отпускает грехи. Вернее отпускает от грехов. Неплохо отпускает.
Все. Не могу больше. Дальше там про то, что этот чудестный вешчь содержит все, екарный бабай, витамины, но не просто так беспонтово содержит, это ж не мадам публичного дома тебе, а содержит именно в полезных пропорциях. И пропорции эти полезны не где-нибудь, а человеческому (!) организму. Корове - нет. Корове - хана. Съест гибискус и - брык с копыт. А человеку польза. Потому как - пропорции. В них все дело.
Но это не все!!!!! Бесплодие. Вот самое главное. Эффективность лечения бесплодия ТАКАЯ, что после этого чая, бабоньки, даже мужика уже не надо. Гибискус сам все делает. Все, чё надо, не сомневайся. От и до. Никто не жаловался. Все довольны.
Нет, не могу. Пойду выпью триста грамм валерьянки...