M
Mirinda
Guest
Кто знает, где можно заказать бытовку на участок, не важно из чего, по средней цене, и чтобы быстро построили. Надоело инструмент садовый хранить в дачном доме, спотыкаться об него каждый раз, как проходишь прихожую.
Да.Karina505 написал(а):Чтобы быстро и по средней цене, я думаю это только из дерева надо строится. Кирпич дорого обойдется, да и по времени затянется.
Нет.Mirinda написал(а):Это только у нас так..
Серьёзные строители за такое вряд ли возьмутся. -Ведь ты не заплатишь за какой-то ерундовый домик сколько они попросят..?Mirinda написал(а):Ребят, а есть у вас на примете, кто может принять заказ на подобный род услуг, всмысле из дерева бытовочку.?
Это ты сейчас Миринде посоветовал? ;Dlasurs написал(а):сколотить небольшой сарай - день работы. были бы доски, пила, гвозди и рубероид. можно еще и шашлычок пожарить успеть
это где - на деревне у дедушки? адрес свой хоть бы указали...Mirinda написал(а):Ребят, а есть у вас на примете, кто может принять заказ на подобный род услуг, всмысле из дерева бытовочку.?
И сразу цену говорит пусть.Karina505 написал(а):Ну я допустим могу посоветовать, у меня муж с *** сотрудничает давно, если требуются постройки из дерева, любых размеров. Надо у него узнать, что там с бытовочками у них.
я вот сколько каких только сараев не строил, поверь, ни один так и не сдуло.Mirinda написал(а):Спасибо всем большое за советы. Карин, узнайте, если не тяжело. А на счет шабашников не хочется рисковать, чтобы первый сильный ветер и как домик нуф-нуфа...