Boushev
Пользователь
он не начнет, он стесняется.scrptn написал(а):[member="King Artur VII"], начинай.
он не начнет, он стесняется.scrptn написал(а):[member="King Artur VII"], начинай.
Кстати Кинг когда мы сможем лицезреть вас?King Artur VII написал(а):
По идее, уже лицезрели. Вон, вышеGreen написал(а):Кстати Кинг когда мы сможем лицезреть вас?![]()
Не в счет <_< фото, фото, фото!!!Tonda написал(а):По идее, уже лицезрели. Вон, выше![]()
Стесняется. Интересно, а есть чего стесняться?)Green написал(а):Не в счет <_< фото, фото, фото!!!
не хочет рушать образ котенка, что на аве был))))Tonda написал(а):Стесняется. Интересно, а есть чего стесняться?)
Боится, что вы смеяться будете над ним. А вы не смейтесь!Green написал(а):не хочет рушать образ котенка, что на аве был))))
Вымогателей и манипуляторов - на мороз.Tonda написал(а):Боится, что вы смеяться будете над ним. А вы не смейтесь!
защитников стыдливости тожеArioch написал(а):Вымогателей и манипуляторов - на мороз.
Пошли так что, защитник стыдливости.Arioch написал(а):Вымогателей и манипуляторов - на мороз.
Есть люди, которых хлебом не корми, дай себя показать, есть люди, которые не видят смысла выкладывать свои фото для посторонних людей. Стыдливость тут совершенно ни при чём.Boushev написал(а):защитников стыдливости тоже
Не знаю-не знаю. Потому что сказали уже, где посмотреть можно.Arioch написал(а):Есть люди, которых хлебом не корми, дай себя показать, есть люди, которые не видят смысла выкладывать свои фото для посторонних людей. Стыдливость тут совершенно ни при чём.
Что сие означает? Я еще плохо разбираюсь в смайлологии.astra написал(а):
очаровательная)) мне тоже вторая фотка больше других понравилась. Чем-то русалку напоминаешь на ней)) волосами, наверное.astra написал(а):вот тоже я![]()