Vorobey
Подпись под аватаром
После тебя то? Не, они уже всякое повидалиBoushev написал(а):А может не надо? Перепугаемся.
После тебя то? Не, они уже всякое повидалиBoushev написал(а):А может не надо? Перепугаемся.
Но ты то до сих пор скрываешь самое страшное. Значит есть что скрывать. но ты не комплексуй, бородавки на носу лечатся хирургическим путем.Vorobey написал(а):После тебя то? Не, они уже всякое повидали
=) какой ты остроумныйBoushev написал(а):Но ты то до сих пор скрываешь самое страшное. Значит есть что скрывать. но ты не комплексуй, бородавки на носу лечатся хирургическим путем.
Заметил, да? :biggrin:Vorobey написал(а):=) какой ты остроумный
А мы зажаты были?)Vorobey написал(а):[member="Tonda"],
[member="Boushev"],
расслабтесь, вы мне не интересны. общайтесь на форуме, и не отвлекайтесь на меня.
вы как то нервно реагируете на моё присутствие...Tonda написал(а):А мы зажаты были?)
Да у вас мания величия) Не надо подозревать других в чрезмерном интересе к своей персоне, это просто нескромно.. Мы и общаемся) С вами)Vorobey написал(а):вы как то нервно реагируете на моё присутствие...
серьезно, вам не с кем поговорить? тут есть народ. общайтесь.
В том то и дело. Я с вами не общаюсь. Нафиг вы мне не здались.Tonda написал(а):Да у вас мания величия) Не надо подозревать других в чрезмерном интересе к своей персоне, это просто нескромно.. Мы и общаемся) С вами)
Вах, зачем так грубо? :blink: Зато вы нам сдались)Vorobey написал(а):В том то и дело. Я с вами не общаюсь. Нафиг вы мне не здались.
Короче, закрываем флуд.
Просто странные реакции товарища изучаем. Щупаем пихонечку.Green написал(а):Ой ругаетесь и без менятак даже не интересно =@
Ругаемся?! Бог с вами) Всего лишь пообщаться хотим, а мы "на фиг не нужны", оказывается. Интересно, интересно)Green написал(а):Ой ругаетесь и без менятак даже не интересно =@
Спокойствие, только спокойствие) Лично мы с Бушевым и не думали)Тайша написал(а):не ругайтесь, а?
Ну незнаю, птица проще принять как есть, чем прощупатьBoushev написал(а):Просто странные реакции товарища изучаем. Щупаем пихонечку.
ТочноParty написал(а):Давайте без флуда.
Свои фото здесь выкладываем по собственному желанию, а не под давлением и манипуляциями.
Может, по этому принципу и подбирал аватарку)-ШУМ- написал(а):Чем-то похож на чувака с твоего аватара и Юру Шатунова![]()