Значит вы не видите в них ничего, кроме того, что вы сами о них себе нарисовали)ЧЕЛ написал(а):Расскажи-ка это мне - бабнику со стажем.
Изначально, до определенного возраста, да и то не всем (есть и другие, поверьте мне)), пожалуй. Но чем взрослее мужчина, причем во всех смыслах, тем больше его интересует не только сексуальный аспект партнерши, но и то, что вы назвали внутренним миром.ЧЕЛ написал(а):Все намного проще, чем ты думаешь. Женщины разные в других аспектах, а когда речь идет о вас как о Женщинах - тут работают другие правила.
Думаешь мужчине изначально от женщины нужен ее загадочный взгляд или тонкости ее внутреннего мира? Да ну брось ты. Ты просто еще очень молода. Вырастешь - поймешь.
Возраст мужчины в данном аспекте вообще не при чем - это первое заблуждение. А второе - вы, девочки, верите, что мужчину изначально волнует внутренний мир женщины или что-то типа того, хотя не забываете "хорошо выглядеть". Видимо, чтобы лучше было видно ваш внутренний мир на расстоянии. А наш брат к вам подкатывает со стихами и цветами, чтобы значица - этот внутренний мир побольше узнать? Где-то я это уже слышал )))Тайша написал(а):Изначально, до определенного возраста, да и то не всем (есть и другие, поверьте мне)), пожалуй. Но чем взрослее мужчина, причем во всех смыслах, тем больше его интересует не только сексуальный аспект партнерши, но и то, что вы назвали внутренним миром.
Взросление - не всегда возрастная категория. Потому я и сказала, что есть мужчины, изначально интересующиеся не только половыми различиями)ЧЕЛ написал(а):Возраст мужчины в данном аспекте вообще не при чем - это первое заблуждение. А второе - вы, девочки, верите, что мужчину изначально волнует внутренний мир женщины или что-то типа того, хотя не забываете "хорошо выглядеть". Видимо, чтобы лучше было видно ваш внутренний мир на расстоянии. А наш брат к вам подкатывает со стихами и цветами, чтобы значица - этот внутренний мир побольше узнать? Где-то я это уже слышал )))
Сорри, за флуд. Посты можно перенести - это другая, но судя по всему интересная тема.![]()
Знаете, вы же не все мужчины, как и я - не все женщины. И зря вы думаете, что я вас не слышу. Только непонятно мне - если вы встречали настолько разных девушек - что же они вам кажутся одинаковыми после? И в чем они одинаковы? только в способе их завоевания?ЧЕЛ написал(а):А я очень мало стихов девушкам писал (только своей будущей жене) и цветы крайне редко дарил. Не в них дело. Бабник - это не тот кто скулит под окнами, напевая серенады или с заумным видом объясняет как он пленен твоей нежностью, исходя из первого закона термодинамики. Так себя ведут пи***страдальцы.
А чтобы было тебе проще понять, скажу - бабники интересуются разными девушками. Очень разными - с точки зрения их форм и содержания. А вот алгоритм по которому можно добиться расположения этих девушек - один и тот же. Хотя какая тебе-то разница. Ты опять про свой субъектив о настоящих мужчинах, голодных до внутреннего мира женщин будешь вещать. Тут стена.
какое странное понятие о девочках... ты прямо о каких-то наивных селянках говоришь))ЧЕЛ написал(а):А второе - вы, девочки, верите, что мужчину изначально волнует внутренний мир женщины или что-то типа того
да действительно. И если ты не "наивная селянка", то прекрасно понимаешь, что не покажись ты ему привлекательной, он бы на твоём горизонте не объявился такой весь "проявляющий однозначное неравнодушие"))ЧЕЛ написал(а):Наивные селянки сидят в каждой женщине, стоит появиться на горизонте обаятельному мужчине, проявляющему однозначное неравнодушие к ней.
Здорово! :thumbup: А где была? чего видела? ждем подробный рассказANGEL_A написал(а):Всем приветики, я вернулась вчера из солнечной Италии