тут бы ноги обе вытянуть, как левая, так и правую, и обувь - туфли на платформе и высоком каблуке с открытым носом - образ милой стервозы ))Sabrina написал(а):
блин, наоборот...с ногамиforumchanka написал(а):тут бы ноги обе вытянуть, как левая, так и правую, и обувь - туфли на платформе и высоком каблуке с открытым носом - образ милой стервозы ))
Вряд ли только вы до этой предполагаемой битвы доживёте, потому что я планирую предложить Диме союз, направленный на уничтожение всех второстепенных конкурентов, ошивающихся тут. Да.Sipe написал(а):С нетерпением жду, когда подерутся [member="scrptn"] и [member="Arioch"].
Заявления, что тебе больше нравится первое фото, было вполне достаточно, чтобы это понять.lasurs написал(а):сразу хочу заметить, что я не конкурент
forumchanka написал(а):Ну наконец-то!!!
Выкладывай уж все, че мелочишься? Или решила всех окончательно добить, каждый день по 2 фотки и не больше!
Так. У меня 24 фотки. В месяц по одной - растянем удовольствие на 2 года) Следующий сеанс через 2 месяца.Sipe написал(а):[member="Sabrina"], ты решила фотки постепенно выкладывать ради интриги,
И как я до этого не додумалась? Подходи, не скупись..!Sipe написал(а):или остальные в личку за отдельную плату.
coming soon.. во всех мониторах f4allArioch написал(а):Вряд ли только вы до этой предполагаемой битвы доживёте, потому что я планирую предложить Диме союз, направленный на уничтожение всех второстепенных конкурентов, ошивающихся тут. Да.
Дмитрий?
Я в конкурентной борьбе не участвую, я принимаю ставки.Arioch написал(а):Вряд ли только вы до этой предполагаемой битвы доживёте, потому что я планирую предложить Диме союз, направленный на уничтожение всех второстепенных конкурентов, ошивающихся тут. Да.
Тогда я передумал сражаться и побеждать. Для того, чтобы остаться одному слишком много возни.scrptn написал(а):В конце останется только один.