Будем всех знать в лицо - 5

forumchanka

Пользователь
Ну наконец-то!!!
Выкладывай уж все, че мелочишься? Или решила всех окончательно добить, каждый день по 2 фотки и не больше! :biggrin: (мужчинам еще и работать надо, не только в душе сидеть).
Красивые фото, первая лучше (такая фигура, ам-ам!)

forumchanka

Пользователь
Sabrina написал(а):
Тащусь от этой фотки:
тут бы ноги обе вытянуть, как левая, так и правую, и обувь - туфли на платформе и высоком каблуке с открытым носом - образ милой стервозы ))

Sipe

Пользователь
[member="Sabrina"], ты решила фотки постепенно выкладывать ради интриги, или остальные в личку за отдельную плату.
С нетерпением жду, когда подерутся [member="scrptn"] и [member="Arioch"]. Будем ставки делать.

Ах да! Фотки - класс :thumbup: . Первая мне больше понравилась.

forumchanka

Пользователь
forumchanka написал(а):
тут бы ноги обе вытянуть, как левая, так и правую, и обувь - туфли на платформе и высоком каблуке с открытым носом - образ милой стервозы ))
блин, наоборот...с ногами
я лево и право катастрофически путаю, впрочем, как и многое другое

Arioch

Пользователь
Sipe написал(а):
С нетерпением жду, когда подерутся [member="scrptn"] и [member="Arioch"].
Вряд ли только вы до этой предполагаемой битвы доживёте, потому что я планирую предложить Диме союз, направленный на уничтожение всех второстепенных конкурентов, ошивающихся тут. Да.

Дмитрий?

lasurs

Снежный Барс
сразу хочу заметить, что я не конкурент, а простой снежный барс.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Arioch' post='625538']
Заявления, что тебе больше нравится первое фото, было вполне достаточно, чтобы это понять.
[/quote]
Мне тоже первое больше нравится и чего? :)

lasurs

Снежный Барс
оглядывайся чаще, ты признан конкурентом, а конкурентов в цивилизованном мире принято устранять...

Sabrina

Пользователь
forumchanka написал(а):
Ну наконец-то!!!
Выкладывай уж все, че мелочишься? Или решила всех окончательно добить, каждый день по 2 фотки и не больше!
Sipe написал(а):
[member="Sabrina"], ты решила фотки постепенно выкладывать ради интриги,
Так. У меня 24 фотки. В месяц по одной - растянем удовольствие на 2 года) Следующий сеанс через 2 месяца.

Sipe написал(а):
или остальные в личку за отдельную плату.
И как я до этого не додумалась? Подходи, не скупись..!

Arioch написал(а):
Вряд ли только вы до этой предполагаемой битвы доживёте, потому что я планирую предложить Диме союз, направленный на уничтожение всех второстепенных конкурентов, ошивающихся тут. Да.

Дмитрий?
coming soon.. во всех мониторах f4all

Sipe

Пользователь
Arioch написал(а):
Я в конкурентной борьбе не участвую, я принимаю ставки.
Интересно, возьмёт ли кого-нибудь к себе в союзники scrptn?

scrptn

Пользователь
[member="Arioch"], нет, давай так: сначала ты уничтожаешь всех конкурентов, а потом я уничтожаю тебя, пока ты в ослабленном состоянии после битв. В конце останется только один.

Сверху