Sabrina
Пользователь
Попробуй тут не быть красоткой на фоне горы Ахун))ANGEL_A написал(а):Sabrina , ты просто красотка, блондинка в голубом :clap_1: очень здорово
Попробуй тут не быть красоткой на фоне горы Ахун))ANGEL_A написал(а):Sabrina , ты просто красотка, блондинка в голубом :clap_1: очень здорово
ога... кстати явно фрейдистская стилистика эмблемы башни и того что изображено выше нее (чего - неясно) в левом верхнем углу на вывеске таки навевают определенные размышления... этакая скрытая реклама сервиса...-ШУМ- написал(а):Полный Ахун! :biggrin2:
Я прям представляю, как у меня над головой в виде комиксовской цитаты висит "Ра-аааботаем, девчки, раа-аботаем" :girlchat: :biggrin2:-СерыйЮзверь- написал(а):ну и дэвющка в голубом с этого самого Большого Ахуна - вона как за створки уцепилась - хороша, ох хороша! :flowers:
"Руссо туристо! Облико морале!!!" (c) :biggrin2:Sabrina написал(а):Я прям представляю, как у меня над головой в виде комиксовской цитаты висит "Ра-аааботаем, девчки, раа-аботаем" :girlchat: :biggrin2:
аморале-аморале))))-СерыйЮзверь- написал(а):"Руссо туристо! Облико морале!!!" (c) :biggrin2:
нееее, я из простых смертных, что в замочную скажину глядят на сады ватикана и вообще можно назвать подглядываю за папами-СерыйЮзверь- написал(а):[member="ANGEL_A"], мама римская )))
Блондинки рулят.ANGEL_A написал(а):Фотка еще одной блондинки т.е. меня
Я была уверена, что тебе 20 лет.Санчес написал(а):А вот и я! :biggrin:
Я была уверена, что тебе 20 лет.Санчес написал(а):А вот и я! :biggrin:
А ты угадала, на половину!!! В душе, я такой же молодой :biggrin: Не даром моей жене всего 23 года. Вот от неё и молод душой!!! И пусть говорят, что брак неравный, любовь возраста не знает! Мы счастливы - это главное! :biggrin:Dorianna написал(а):Я была уверена, что тебе 20 лет.
Я была уверена, что тебе 20 лет.
У тебя это больная тема?Dorianna написал(а):Ты сказал, ччто у вас свободные отношения, и ее, видимо, все устраивает потому, чтотона может спать с молодыми мужчинами.