Будем всех знать в лицо - 5

-ШУМ- написал(а):
Полный Ахун! :biggrin2:
ога... кстати явно фрейдистская стилистика эмблемы башни и того что изображено выше нее (чего - неясно) в левом верхнем углу на вывеске таки навевают определенные размышления... этакая скрытая реклама сервиса... :rolleyes:

да, явно ахунное место для отдыха... :biggrin2:

ну и дэвющка в голубом с этого самого Большого Ахуна - вона как за створки уцепилась - хороша, ох хороша! :flowers:

Sabrina

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
ну и дэвющка в голубом с этого самого Большого Ахуна - вона как за створки уцепилась - хороша, ох хороша! :flowers:
Я прям представляю, как у меня над головой в виде комиксовской цитаты висит "Ра-аааботаем, девчки, раа-аботаем" :girlchat: :biggrin2:

scrptn

Пользователь
[member="Sabrina"] шатает ворота

Нижнее белье действительно просвечивает через платье? Успокойся, это твое воображение. Упал отжался 10 раз быстра! Но ведь правда просвечивает. 20 раз!

ANGEL_A

Пользователь
а можно я тоже фотку выставлю возле одной дверки, точнее замочной скаживы в которую подглядывали римляни, подсматривали как живут папы римские.
Фотка еще одной блондинки т.е. меня

Вложения

ANGEL_A

Пользователь
-СерыйЮзверь- написал(а):
[member="ANGEL_A"], мама римская )))
нееее, я из простых смертных, что в замочную скажину глядят на сады ватикана и вообще можно назвать подглядываю за папами:)))

Nadnein

Пользователь
Сабрина, клёвая фотка :thumb_yello:
Даже плюс к коммету выше поставила.

forumchanka

Пользователь
Сабрина, у вас итак уже должно быть лето! Это у нас, среднеполосных, еще весна никак не придет окончательно, а ты так душу травишь!

Санчес

Пользователь
Dorianna написал(а):
Я была уверена, что тебе 20 лет.

Я была уверена, что тебе 20 лет.
А ты угадала, на половину!!! В душе, я такой же молодой :biggrin: Не даром моей жене всего 23 года. Вот от неё и молод душой!!! И пусть говорят, что брак неравный, любовь возраста не знает! Мы счастливы - это главное! :biggrin:

Sipe

Пользователь
Dorianna написал(а):
Ты сказал, ччто у вас свободные отношения, и ее, видимо, все устраивает потому, чтотона может спать с молодыми мужчинами.
У тебя это больная тема?

Какие у нас девчонки красавицы.

Сверху