Будем всех знать в лицо - 5

СТРАННИК

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
Таксссс все готовы? :biggrin2:
Сегодня с Пати были у меня на корпоративе, вот что получилось, в танце Пати успевала тока фоткать, так вообще зажигали:
:clap_1: молодцы! С наступающим!

lasurs

Снежный Барс
вот фотки со вчерашнего корпоратива:вот.вт еще со смертью

Тайша

Пользователь
[member="lasurs"], солнце, научись таки ужимать фотки, а?)А вообще - атмосфера праздника передана :biggrin:[member="forumchanka"], больше - Никогда! Никогда! не надевай это ватное беее :nono: ))

А в остальном - прелесть ;), плеточки правда не хватат))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='lasurs' post='593946']
вт еще со смертью
[/quote]
Фото называется "Дед Мороз при смерти" :biggrin2:
Вообще такой довольный, как кот со сметаной. И девчушек так ловко обоими руками... ;)

Тайша

Пользователь
[quote name='-ШУМ-' post='593967']
Вообще такой довольный, как кот со сметаной. И девчушек так ловко обоими руками...
[/quote]
Ага, ага!!))))))

ANGEL_A

Пользователь
lasurs, ух здорово получился, прям такой ковбой и девушек обнимает и дед морозом побыл:)))

forumchanka тоже здорово получилась, а мне нравится, тоже мечтаю о таком бюсте:))) я на Майорке от зависти зеленела, когда мимо меня топлес проходила девушка с таким шикарном бюстом, куда мне со своим +2, теперь я мужчин понимаю, почему они головы сворачивают:))))

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Sabrina' post='594006']
ойооо, все празднуют!!! ну и мы готовимся!)))
[/quote]
Хорошо вы там позируете, перед кем? ;)
Весёлые, блин, все такие... :)

ANGEL_A

Пользователь
ой как здорово и весело Сабрина, у вас праздник проходил, и ты такая веселая, красивая, прикольная :drinks: :thumbup:

Aurora

Heaven's fire
Девочки тоненькие такие, легкие, как перышко, хорошенькие) :good:

ANGEL_A

Пользователь
Ой забыла разместить еще фотку, это Пати вышла играть в конкурс от нашей команды, так хорошо получилась, а еще нас фоткал профессиональный фотограф, после нового года выпрошу фоток еще:)))

Sabrina

Пользователь
-ШУМ- написал(а):
Хорошо вы там позируете, перед кем? ;)
Весёлые, блин, все такие... :)
Это я изображаю усталость от напряжённого предновогоднего графика работы :biggrin2:

ANGEL_A написал(а):
ой как здорово и весело Сабрина, у вас праздник проходил, и ты такая веселая, красивая, прикольная :drinks: :thumbup:
Да тут на фотках все прикольные и красивые. Даже растерялась от такого обилия :biggrin:
ANGEL_A написал(а):
Ой забыла разместить еще фотку, это Пати вышла играть в конкурс от нашей команды
А что за конкурс? Какое задание? Патя с ним справилась?)

ANGEL_A

Пользователь
Sabrina написал(а):
А что за конкурс? Какое задание? Патя с ним справилась?)
это конкурс назывался "крокодил", Пати изображала предметы из хозяйственной части, а мы угадывали, точнее одна девушка все угадала :biggrin2: А еще был художник и он шаржи рисовал со всех кто захочет:))

Sabrina

Пользователь
ANGEL_A написал(а):
это конкурс назывался "крокодил", Пати изображала предметы из хозяйственной части, а мы угадывали, точнее одна девушка все угадала :biggrin2: А еще был художник и он шаржи рисовал со всех кто захочет:))
Люблю эту игру) Надо будет на НГ поиграть.
А у нас на корпоративе были фотографы, которые делали винтажные фото-открытки. Они для этого специально принесли разные костюмы. Потом покажу)

Sabrina

Пользователь
Где новогодний фотоотчёт?

У меня фоток немного. Пока так:

Я слева)

-ШУМ-

Лотелин
[quote name='Sabrina' post='594939']
Я слева)
[/quote]
Вы там... языками меряетесь? :biggrin2:

Сверху