СТРАННИК
Пользователь
:clap_1: молодцы! С наступающим!ANGEL_A написал(а):Таксссс все готовы? :biggrin2:
Сегодня с Пати были у меня на корпоративе, вот что получилось, в танце Пати успевала тока фоткать, так вообще зажигали:
:clap_1: молодцы! С наступающим!ANGEL_A написал(а):Таксссс все готовы? :biggrin2:
Сегодня с Пати были у меня на корпоративе, вот что получилось, в танце Пати успевала тока фоткать, так вообще зажигали:
Это я изображаю усталость от напряжённого предновогоднего графика работы :biggrin2:-ШУМ- написал(а):Хорошо вы там позируете, перед кем?
Весёлые, блин, все такие...
Да тут на фотках все прикольные и красивые. Даже растерялась от такого обилия :biggrin:ANGEL_A написал(а):ой как здорово и весело Сабрина, у вас праздник проходил, и ты такая веселая, красивая, прикольная :drinks: :thumbup:
А что за конкурс? Какое задание? Патя с ним справилась?)ANGEL_A написал(а):Ой забыла разместить еще фотку, это Пати вышла играть в конкурс от нашей команды
это конкурс назывался "крокодил", Пати изображала предметы из хозяйственной части, а мы угадывали, точнее одна девушка все угадала :biggrin2: А еще был художник и он шаржи рисовал со всех кто захочет)Sabrina написал(а):А что за конкурс? Какое задание? Патя с ним справилась?)
Люблю эту игру) Надо будет на НГ поиграть.ANGEL_A написал(а):это конкурс назывался "крокодил", Пати изображала предметы из хозяйственной части, а мы угадывали, точнее одна девушка все угадала :biggrin2: А еще был художник и он шаржи рисовал со всех кто захочет)
колпачок это важная составляющая праздника, прям как мандарины...Бес в ребро написал(а):Я тоже хочу колпачок <_< мне не купили