Vik
Пользователь
а если на такие сообщения отвечать с цитированием они не отобразятся?-ШУМ-' date='12 сентября 2010 - 19:34 написал(а):Это у вас из кэша фотки, а по адресу их уже нет
а если на такие сообщения отвечать с цитированием они не отобразятся?-ШУМ-' date='12 сентября 2010 - 19:34 написал(а):Это у вас из кэша фотки, а по адресу их уже нет
Да нет, это мы с Кингом Артуром поспорили в личке. Он говорил, что фото всё одно останутся на форуме после удаления с сервера, а я говорил что нет, не останутся.aleksi' date='12 сентября 2010 - 18:47 написал(а):Ну да,Никон опять горбатого слепил)))
Ты не поверишь: точ такой же вопрос задавала мне моя жена. Ну не знаю я как.Blondi' date='18 сентября 2010 - 10:37 написал(а):Nick_on,
такой ты зайка маленьким был, такие глазки :blink: И как только из таких славных мальчуганов вырастают такие тяжелохарактерные мужчины?))
:blink: ну почему же, очень даже верю. И верю, что ты сам не знаешь "как" это случилось-получилось)) Жизнь наверное так подкорректировала.Nick_on' date='18 сентября 2010 - 11:49 написал(а):Ты не поверишь: точ такой же вопрос задавала мне моя жена. Ну не знаю я как.
очень правильный был, да? и от этого тошнит?))Nick_on' date='18 сентября 2010 - 12:11 написал(а):Я был комсоргом - ни больше, ни меньше. Этакий пример для подражания. Чесслово, когда мне тошнить хочется, вместо того чтобы заложить 2 пальца в рот, смотрю на это фото. Срабатывает мнгновенно!
Таки да, жизнь внесла свои коррективыBlondi' date='18 сентября 2010 - 11:06 написал(а)::blink: ну почему же, очень даже верю. И верю, что ты сам не знаешь "как" это случилось-получилось)) Жизнь наверное так подкорректировала.
Типа тогоBlondi' date='18 сентября 2010 - 11:14 написал(а):очень правильный был, да? и от этого тошнит?))
Это со свадьбы и есть. Выходила замуж моя племянница. Я её знал ещё вот такой, в колясочке возил. А сегодня выросла и замуж вышла-ШУМ-' date='18 сентября 2010 - 12:15 написал(а):Ну мужик! Как со свадьбы! :blink:
какой ппц! Извини, не удержалась. У меня просто в голове не укладывается, когда ребенок при живых родителях остается по сути сиротой, брошенным и никому не нужным.Nick_on' date='18 сентября 2010 - 20:42 написал(а):.......
Потеряли мы Лёху...
не допонял.... чего это Вы: и начкар и разводящий оба из караульного помещения убежали?! (забывается устав с годами? или он и тогда хромал?Nick_on' date='18 сентября 2010 - 12:51 написал(а):В армии был такой случай: стояли как-то в карауле, я к тому времени сержантом был, в карауле разводящим. Среди ночи: караул, в ружьё! Твою мать! Эту команду я уже слышал в Котовске, когда на посту стройбатовца застрелили.
По Уставу, караул спит с оружием. Стало быть, время на сборы да на разговоры не тратится. Прибегаем - на плацу рубилово. Дело в следующем: на нашей площадке стройбат, вот армяне с айзиками и подрались. Страшно, с ножами.
Начкар командует:, "Караул, в одну шеренгу - стройся!" Построились, дело нехитрое. " Одиночными!" Ни фига се! Но приказ есть приказ, досылаю патрон в ствол. "В воздух, огонь!" Выпалили по боевому патрону поверх голов. Начкар неумолим: "Целься!" Я вопросительно смотрю на начкара: в кого целиться-то? Армяне и азербайджанцы, забыв про взаимную вражду, после залпа в воздух разбежались по спальным помещениям