-ШУМ-
Лотелин
Такая мадам важная!Олеся написал(а):Это я на свадьбе подруги в гангстерском стиле :wave:
Такая мадам важная!Олеся написал(а):Это я на свадьбе подруги в гангстерском стиле :wave:
а вам хирурги-маньяки случайно не нравятся?)))Олеся написал(а):Это я на свадьбе подруги в гангстерском стиле :wave:
:fear:Эм... люди всякие нужны люди всякие важны....alexsp написал(а):а вам хирурги-маньяки случайно не нравятся?)))
ну вот....почему меня никто не любит?! :ranting:Олеся написал(а)::fear:Эм... люди всякие нужны люди всякие важны....
ну вот....почему меня никто не любит?! :ranting:Олеся написал(а)::fear:Эм... люди всякие нужны люди всякие важны....
все, пошел ведьму душить.Sipe написал(а):Олеся - такая роковая женщина
Ну от чего же сразу не любит...Просто хирург-маньяк это как то страшно! Вот если бы хирург - золотые руки, то это Да!alexsp написал(а):ну вот....почему меня никто не любит?! :ranting:
Та запросто, вот:SyntaxERROR написал(а):Предлагаю выкладывать фотографии после ночного сна. А то самые лучшие выбираете.
Сам-то когда свои выложишь?SyntaxERROR написал(а):Предлагаю выкладывать фотографии после ночного сна. А то самые лучшие выбираете.
А вы что в меховой шапке спите? :spoton:Олеся написал(а):Ну можно и спросони, всем доброе утро, я проснулась :shout:
Во нормуль. Видите сразу сколько лайков получили? )))doca написал(а):Та запросто, вот:
Пока не созрел ))Sipe написал(а):Сам-то когда свои выложишь?
Угу. и шапку меховую одела зачем то. Без палева так.Sipe написал(а):Олеся проснулась, причесалась, привела себя в порядок, легла обратно в постель и сфоткалась
ну тада, золотые руки хирурга-манька))))Олеся написал(а):Ну от чего же сразу не любит...Просто хирург-маньяк это как то страшно! Вот если бы хирург - золотые руки, то это Да!
такие нам нужны!alexsp написал(а):ну тада, золотые руки хирурга-манька))))