Party
Active Member
... голенькийTonda написал(а):Юный Худенький Розовый
... голенькийTonda написал(а):Юный Худенький Розовый
Tonda написал(а):Юный Худенький Розовый
Ага, а сейчас старый, толстый, серый и одет :biggrin2:Party написал(а):... голенький
Лично мне этот вариант больше нравится.-ШУМ- написал(а):Ага, а сейчас старый, толстый, серый и одет :biggrin2:/>
Если добавишь уменьшительно-ласкательные суффиксы, звучать будет куда лучше!-ШУМ- написал(а):Ага, а сейчас старый, толстый, серый и одет :biggrin2:
а щас тебе уже 20?SyntaxERROR написал(а):Это я в 19 лет.
аччёмты!?lasurs написал(а):это же вообще вылазить из дому не надо, чтоб за 3 месяца перса до 99 уровня прокачать.
я в runes fo magic качал до 68 уровня года два с половиной.
Кросавчег! :crazy:SyntaxERROR написал(а):Это я в 19 лет. За 3 месяца вкачал 99 лвл в Lineage 2
Надеюсь вы понимаете что это всего лишь шутка. Очень лицо милое.-ШУМ- написал(а):Кросавчег! :crazy:
Естессно, все не без ЧЮSyntaxERROR написал(а):Надеюсь вы понимаете что это всего лишь шутка. Очень лицо милое.
Не удержался
я стесняюсь :blushing: . Насамом деле мое лицо мало чем отличается от того лица.-ШУМ- написал(а):Естессно, все не без ЧЮ
Своё-то покажешь или стесняешься как красна девица?
ага, пЬИзди большеhyeah:SyntaxERROR написал(а):Надеюсь вы понимаете что это всего лишь шутка. Очень лицо милое.
Не удержался
Только ни кому не говори. По секрету. Это Я. Я просто на тот момент приболел немножко. И макияж смыл.СТРАННИК написал(а):ага, пЬИзди больше
hyeah:
о_ОSyntaxERROR написал(а):Это я в 19 лет. За 3 месяца вкачал 99 лвл в Lineage 2
Ты сверху или снизу?СТРАННИК написал(а):в кафешке на грандотельполяна: катались со старшим на лыжах)
об игру такуюСТРАННИК написал(а):аччёмты!?
на кой мы им сплющились.SyntaxERROR написал(а):ps ФСБ следит за нами