было б за что надежное и твердое держаться, гыыыы...СТРАННИК написал(а):Гыыыыыыыыы......
Держись.
было б за что надежное и твердое держаться, гыыыы...СТРАННИК написал(а):Гыыыыыыыыы......
Держись.
Верните минусы в репу!Mrdreamer написал(а):это я!Здрасьте! :wave:
красавчег! :thumb_yello:Sipe написал(а):Воспоминания о лете.
симпатишная)Dorianna написал(а):А тут я с друзьями
ой, ну просто ты парень мечта, засмотрелась на тебя, ухххх какой подтянутый, мускулистый.... просто чудо))Sipe написал(а):Воспоминания о лете.
Просто друг только сегодня мне прислал фотки из Крыма. Приятно было в такой мороз вспомнить.
Дори, ты красавица и всегда смотрю на тебя и тут же приходит на ум Восток, а Восток дело тонкое, такая оригинальная восточная внешность.Dorianna написал(а):Фотки с концерта "ХЗ".
Беленький и миленький)Sipe написал(а):Воспоминания о лете
Мише 39 лет, моей тезке Тане - 30. Но мы прекрасно ладим.СТРАННИК написал(а):симпатишная)
а друзья чересчур уж взрослые какие-то
Это мои предки татаро-монголы постаралисьANGEL_A написал(а):Дори, ты красавица и всегда смотрю на тебя и тут же приходит на ум Восток, а Восток дело тонкое, такая оригинальная восточная внешность.
Ой, ну ты мне льстишь. Спасибо, приятноANGEL_A написал(а):ой, ну просто ты парень мечта, засмотрелась на тебя, ухххх какой подтянутый, мускулистый.... просто чудо ))
Вернулся я оттуда красненький и обгореленький)Тайша написал(а):Беленький и миленький)
Какой русский хоть немножко не татарин...Dorianna написал(а):Это мои предки татаро-монголы постарались
ЗабирайТайша написал(а):Миллион допларов, порш кайен, шевроле камаро и розовый айпод для девочек