Будем всех знать в лицо - 5

СТРАННИК

Пользователь
Марина, Юля, Оленька, спасибки :flowers: )))
стараемся: кормим, холим, лелеем, сами работаем-крутимся)))
Рихарду уже семь месяцев.
у Эриха куча своих проблем и забот))) на крестины приезжала его подружка из Краснодара (Даша) так они все четыре дня были просто не в себе и заманить его на семейное фото было просто не реально))))))))

Оль, я тебя, кстати, поздравляю ещё раз!

forumchanka

Пользователь
СТРАННИК написал(а):
Марина, Юля, Оленька, спасибки :flowers: )))
стараемся: кормим, холим, лелеем, сами работаем-крутимся)))
Рихарду уже семь месяцев.
у Эриха куча своих проблем и забот))) на крестины приезжала его подружка из Краснодара (Даша) так они все четыре дня были просто не в себе и заманить его на семейное фото было просто не реально))))))))

Оль, я тебя, кстати, поздравляю ещё раз!
Ай, спасибо!)))
Жена тоже работает???
Погоди, подружка приезжала познакомиться с будущими родственниками или уже с вещами? :eek:hyeah:
Сколько старшему?

forumchanka

Пользователь
не легко собирать стеклянные двери в одиночку, тем более навешивать

Sipe

Пользователь
Собираются они на полу. Навесить их с моим ростом труда не составило (почти, раза с третьего попал роликами в нужный паз).

Sipe

Пользователь
Модераторы, перенесите мои фотки в тему про мебель.

СТРАННИК

Пользователь
forumchanka написал(а):
Ай, спасибо!)))
Жена тоже работает???
Погоди, подружка приезжала познакомиться с будущими родственниками или уже с вещами? :eek:hyeah:
Сколько старшему?
Зая ж у меня вообще давно нигде не работает, она МАМА!))))
Старшему восемь будет в декабре. Ео подружке (дочке крёстного папы Рихарда) восемь уже исполнилось. Когда они вместе, ураганы и смерчи - так, бриз на море)))))

Тайша

Пользователь
Sipe понравился) Во-первых, у него есть чувство юмора, что уже воспринимается, как талант, во-вторых - стильные очки, придающие телу интеллигентность, а лицу - умность :)

Сверху