Будем всех знать в лицо - 5

Sipe

Пользователь
[member="Nadnein"], а по выражению лица, не скажешь, что тебе скучно.

astra

Пользователь
Boushev написал(а):
Неподалеку. Вроде ты в курсе. Армавир.
ого. а я там была. в Армавире. занесло же вас с сабрино жить - одного в краснодарский край. другога на море в сочи!!!

astra

Пользователь
Boushev написал(а):
Неподалеку. Вроде ты в курсе. Армавир.
ого. а я там была. в Армавире. занесло же вас с сабрино жить - одного в краснодарский край. другога на море в сочи!!!

astra написал(а):
ага - прям как в песне: "Но нельзя рябине Сабрине к дубу Бушу перебраться - знать, ей сиротине, век одной купаться..." (c) , жЫзненно :biggrin2:

Boushev

Пользователь
astra написал(а):
Если проявить формалистический подход, Краснодарский край - это тоже Сочи.
В вот про Армавир - ты поподробнее... Расскажи, какой хороший у меня город!
-СерыйЮзверь- написал(а):
ага - прям как в песне: "Но нельзя рябине Сабрине к дубу Бушу перебраться - знать, ей сиротине, век одной купаться..." (c) , жЫзненно :biggrin2:
Это со злорадством или с сожалением? Констатация факта, ревность или троллинг? :)

Boushev написал(а):
Это со злорадством или с сожалением? Констатация факта, ревность или троллинг? :)
Вопрос в обратку - а с чего это такая озабоченность-то? :biggrin2: Расслабься - констатация факта по посту астры всего лишь. Dixi. :)

BotsmanV написал(а):
Это в Малайзии пять лет назад... Эх, хорошо было)
ну ежели хорошо - че ж не остался-то? тепло, фрукты круглый год дешевле картошки у нас, за отопление платить не надо, с малайками при желании всегда можно мала-мала договориться... :)

BotsmanV

Пользователь
[member="-СерыйЮзверь-"], ну, если бы я был на пенсии, то да, жить можно. С малайками - сам договаривайся... даже ср-ва защиты, боюсь, не помогуть)))

Party

Active Member
Boushev написал(а):
Это была шутка, причем, смешная )))
Не пойму, что в последнее время на форуме с юмором случилось...

Boushev

Пользователь
Party написал(а):
Это была шутка, причем, смешная )))
Я тоже оценил!
Party написал(а):
Не пойму, что в последнее время на форуме с юмором случилось...
Да вообще время злое нынче. Троллей мало стало, кушать некого. А мы голодные неюморные.

Boushev

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Какая отвратительная рожа.
Да, Парти. Прошу обратить внимание. Вот именно по таким причинам нет юмора. Нет притока свежей крови. Юмор можно культивировать только воспитывая, но никак не вводя в ступор новую кровь.

Dorianna

Пользователь
King Artur VII написал(а):
Я высказал своё мнение. Честно и не пытаясь соврать. Если человек имеет отвратное лицо, от того, что я совру и скажу "Мимимими каакая ты, млять, красавица." менее отвратным оно не станет.
Не, ну она и правда далека от эталона красоты. Но поскольку я за конструктивную критику, то я сказала бы, что у нее узковат лоб и имеется лишний вес. Авось, деушко примет меры

Dorianna

Пользователь
Похожую рожу я видела сегодня в ФМС, когда пришла забрать загран. Деушко много курило, материлось по мобильнику и было неопрятной. Зато буфера огромные

Sipe

Пользователь
[member="Mistika"], помнится, кто-то был здесь с похожим ником. Не родственница?))

Сверху