Nadnein
Пользователь
При жаре почти +40, которая была вчера, это сделать очень хотелось.coolME написал(а):Да, и не могла бы ты скучать без одежды?
При жаре почти +40, которая была вчера, это сделать очень хотелось.coolME написал(а):Да, и не могла бы ты скучать без одежды?
согласна с Вик!Vik написал(а):мужчина с харизмой
ого. а я там была. в Армавире. занесло же вас с сабрино жить - одного в краснодарский край. другога на море в сочи!!!Boushev написал(а):Неподалеку. Вроде ты в курсе. Армавир.
ого. а я там была. в Армавире. занесло же вас с сабрино жить - одного в краснодарский край. другога на море в сочи!!!Boushev написал(а):Неподалеку. Вроде ты в курсе. Армавир.
ага - прям как в песне: "Но нельзяastra написал(а):ого. а я там была. в Армавире. занесло же вас с сабрино жить - одного в краснодарский край. другога на море в сочи!!!
Если проявить формалистический подход, Краснодарский край - это тоже Сочи.astra написал(а):ого. а я там была. в Армавире. занесло же вас с сабрино жить - одного в краснодарский край. другога на море в сочи!!!
Это со злорадством или с сожалением? Констатация факта, ревность или троллинг?-СерыйЮзверь- написал(а):ага - прям как в песне: "Но нельзярябинеСабрине кдубуБушу перебраться - знать, ей сиротине, век одной купаться..." (c) , жЫзненно :biggrin2:
Вопрос в обратку - а с чего это такая озабоченность-то? :biggrin2: Расслабься - констатация факта по посту астры всего лишь. Dixi.Boushev написал(а):Это со злорадством или с сожалением? Констатация факта, ревность или троллинг?
ну ежели хорошо - че ж не остался-то? тепло, фрукты круглый год дешевле картошки у нас, за отопление платить не надо, с малайками при желании всегда можно мала-мала договориться...BotsmanV написал(а):Это в Малайзии пять лет назад... Эх, хорошо было)
Это была шутка, причем, смешная )))Boushev написал(а):Это со злорадством или с сожалением? Констатация факта, ревность или троллинг?
Я тоже оценил!Party написал(а):Это была шутка, причем, смешная )))
Да вообще время злое нынче. Троллей мало стало, кушать некого. А мы голодные неюморные.Party написал(а):Не пойму, что в последнее время на форуме с юмором случилось...
Да, Парти. Прошу обратить внимание. Вот именно по таким причинам нет юмора. Нет притока свежей крови. Юмор можно культивировать только воспитывая, но никак не вводя в ступор новую кровь.King Artur VII написал(а):Какая отвратительная рожа.
Какой ты добрыйKing Artur VII написал(а):Какая отвратительная рожа.
Не, ну она и правда далека от эталона красоты. Но поскольку я за конструктивную критику, то я сказала бы, что у нее узковат лоб и имеется лишний вес. Авось, деушко примет мерыKing Artur VII написал(а):Я высказал своё мнение. Честно и не пытаясь соврать. Если человек имеет отвратное лицо, от того, что я совру и скажу "Мимимими каакая ты, млять, красавица." менее отвратным оно не станет.
А мне нравится :wub2:King Artur VII написал(а):Какая отвратительная рожа.