Uma
Пользователь
очень красное)-СерыйЮзверь- написал(а):значит - красное солнышко )))
очень красное)-СерыйЮзверь- написал(а):значит - красное солнышко )))
)))))) фрейдизм!! Это да))))Это все фотограф!Sabrina написал(а):Астра, у тебя сплошной фрейдизм))) Последней фотке Дали бы позавидовал :biggrin: :thumbup:
Очень круто! А фотограф - мужчина?astra написал(а):)))))) фрейдизм!! Это да))))Это все фотограф!
Там была очень смешная история! Я поцарапала ему альбом за 100 баксов. Дело было в Москве, а он его для Заказчика нес. Для семьи одной. Ну а денег отдать не было и я сказал ему что могу в качестве модели сделать фотосет. Ну и пошли мы его делать. Было круто круто.а потом пошли мы в кафе. а он творчекий такой, художник, двое детей. Ну разговорились и оказалось что кроме всего прочего он ПАСТОР какой то англиканской церкви. Это было забавно - пастор , фотограф, который говорил что то вроде - да детка! давай детка)))Sabrina написал(а):Очень круто! А фотограф - мужчина?![]()
Перевелись Шлаги))astra написал(а):Во дела)
Вот и хорошо, что нет такого. Ещё не хватало и в этой теме "столичного фейс контроля".)Vorobey написал(а):ни разу не видел что бы тут кто то кому то не понравился. есть над чем задуматься, если есть чем.
Ну по моему если все говорят не честно и не искренне, захлебываясь в своём лицемерии, и излишнем чувством такта - то эта тема становится бессмысленной и пустой. не?mariska написал(а):Вот и хорошо, что нет такого. Ещё не хватало и в этой теме "столичного фейс контроля".)
Ладно, это моё личное мнение, больше не оффтоплю.aleksi написал(а):Я думаю, что люди говорят здесь честно и искренне или молчат.
Ты же как фотограф понимаешь, что важно не красивое лицо с правильными чертами, а настроение, взгляд, возможно улыбка, или движение... Тут не ВСЕ в восторгах рассыпаются и не по поводу ВСЕХ фоток. Кому понравилось - пишут.Vorobey написал(а):Но я честно не верю в честность. Ну были тут откровенно говоря лица на очень узкий вкус. А всем всё равно всё нравится.
блин красава) ноги ух)astra написал(а):моя фотоссесия накладбише военных самолетовardon: