Будем всех знать в лицо - 5

Тайша

Пользователь
[member="astra"], пантера!! О боже, какая стильная грациозная женщина!!! Ты - прекрасна, Астра!! :)

astra

Пользователь
ой девочки СПАСИБО))))))))))))))))То что надо, хоть вашим комплиментам порадуюсь. спасибо спасибо Леди))

Sabrina

Пользователь
Астра, у тебя сплошной фрейдизм))) Последней фотке Дали бы позавидовал :biggrin: :thumbup:

astra

Пользователь
Sabrina написал(а):
Очень круто! А фотограф - мужчина? :rolleyes:
Там была очень смешная история! Я поцарапала ему альбом за 100 баксов. Дело было в Москве, а он его для Заказчика нес. Для семьи одной. Ну а денег отдать не было и я сказал ему что могу в качестве модели сделать фотосет. Ну и пошли мы его делать. Было круто круто.а потом пошли мы в кафе. а он творчекий такой, художник, двое детей. Ну разговорились и оказалось что кроме всего прочего он ПАСТОР какой то англиканской церкви. Это было забавно - пастор , фотограф, который говорил что то вроде - да детка! давай детка)))
Во дела)

Vorobey

Подпись под аватаром
ни разу не видел что бы тут кто то кому то не понравился. есть над чем задуматься, если есть чем.

mariska

Пользователь
Vorobey написал(а):
ни разу не видел что бы тут кто то кому то не понравился. есть над чем задуматься, если есть чем.
Вот и хорошо, что нет такого. Ещё не хватало и в этой теме "столичного фейс контроля".)

Vorobey

Подпись под аватаром
mariska написал(а):
Вот и хорошо, что нет такого. Ещё не хватало и в этой теме "столичного фейс контроля".)
Ну по моему если все говорят не честно и не искренне, захлебываясь в своём лицемерии, и излишнем чувством такта - то эта тема становится бессмысленной и пустой. не?

aleksi

Active Member
[quote name='Vorobey' post='638479']
Ну по моему если все говорят не честно и не искренне
[/quote]
Я думаю, что люди говорят здесь честно и искренне или молчат.

Vorobey

Подпись под аватаром
aleksi написал(а):
Я думаю, что люди говорят здесь честно и искренне или молчат.
Ладно, это моё личное мнение, больше не оффтоплю.
Но я честно не верю в честность. Ну были тут откровенно говоря лица на очень узкий вкус. А всем всё равно всё нравится. Ок, ухожу.

Party

Active Member
Vorobey написал(а):
Но я честно не верю в честность. Ну были тут откровенно говоря лица на очень узкий вкус. А всем всё равно всё нравится.
Ты же как фотограф понимаешь, что важно не красивое лицо с правильными чертами, а настроение, взгляд, возможно улыбка, или движение... Тут не ВСЕ в восторгах рассыпаются и не по поводу ВСЕХ фоток. Кому понравилось - пишут.

Aurora

Heaven's fire
[member="Vorobey"], некоторым особо неуверенным персонам кажется, что правда - это упреки и замечания)

Uma

Пользователь
подруга сказала изобразить типа дивчины в "большом городе", а получилось дивчины с диким ржачем)

Вложения

Сверху