Будем всех знать в лицо - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солнце в тапках

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'345856\' date=\'19.11.2008, 19:34\']Красавиц прибыло... ;)

Солнце в тапках Открой для себя фотохостинги.
Я предпочитаю http://www.radikal.ru/

Чуть подробнее тут - http://forum4all.ru/index.php?showtopic=17561[/quote]
Я фото ставлю через ипиктуре...вот и всё равно вот так получается)))))

AlexeyGR

Пользователь
Солнце в тапках Значит, не ту ссылку вставляешь... Там надо выставить размер превью где-то 600 и вставлять ссылку именно на превьюшку. ;)

Солнце в тапках

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'345870\' date=\'19.11.2008, 19:58\']Солнце в тапках Значит, не ту ссылку вставляешь... Там надо выставить размер превью где-то 600 и вставлять ссылку именно на превьюшку. ;)[/quote]
Ой для мня это объяснять всё равно не пойму...Я просче сделаю не буду тут захломлять (то бишь фота не буду вылаживать) А вы случайно не знаете как старые удалить...

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Солнце в тапках\' post=\'345872\' date=\'19.11.2008, 20:00\']А вы случайно не знаете как старые удалить...[/quote]

Попросить админов. )) Проще всего - через кнопку "Жалоба" под постом с фоткой...

scrptn

Пользователь
Солнце в тапках
Из третьей строки кописруйте текст. Здесь есть раздел "Новичкам" - там всё написано.

CHARiSMA

Пользователь
Солнце в тапках
галки уменьшить до 680 пикс ставь! если через пикчу выкладываешь! либо дуй на радикал там уже стоит по умолчанию!

Солнце в тапках

Пользователь
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'345945\' date=\'19.11.2008, 22:27\']Солнце в тапках
галки уменьшить до 680 пикс ставь! если через пикчу выкладываешь! либо дуй на радикал там уже стоит по умолчанию![/quote]
Пасибочки так и сделаю))))

Пенелопа

Пользователь
Вот интересно: сюда фото выкладывают, чтобы услышать: какие у тебя губки миленькие, и глазки-то у тебя хорошенькие, и вся ты такая пупусечка. Да можно хоть уродцем быть, и выложить галимейшую фотку, все равно все обсюсюкаются на тему красоты неописуемой. Ладно бы, просто выложить фотки мест, где был, каких-то интересных событий, детей. А то выложила пол лица, а все развизжались: КРАСОТА!!!! Да не видно там ни хрена, вранье полное. Я не спорю, девушка, может, и красивая, но на основании половины лица об этом судить нельзя.

Микосу

Пользователь
А кто вам сказал что вы непременно должны судить о красоте девушки? Вас спрашивали: скажите, а я красивая?

Качество и хорошесть фотки судицца по киличеству см лица у девушки в кадре?

Т.е определённо должно быть всё лицо четко видно, все остальные фотки курят бамбук в сторонке. Так сказал великий критик фотоискуцтва. Ога.

упд: Я новичок, и не узрела ваших гениальных фоторабот в этой теме. Покажите народу какие нужно правильные фотки выкладывать. Мы возможно по апплодируем. С нетерпением жду как вы меня сольёте фотками.

Питерская погода

Пользователь
Мико, думаю никто ничего плохого ввиду не имел!

Пишу то, о чем думала, пока листала последние несколько страниц: Мик поцелуй от меня своего фотографа - это талант.

Микосу

Пользователь
Да не в этом дело. Суть в том что итог: как можно судить о красоте человека итд итп по фотографии где пол лица. Во первых никто и не просил наверно говорить о красоте)
Во вторых я не понимаю как можно судить/критиковать фотку только по лицу?

ай ладно.. ворчу ворчу))

поцелую обязательно) пасип)

Питерская погода

Пользователь
Это просто разный подход: ты выставляешь фотку, которая тебе нравится, а некоторые хотят видеть не фотку, а наиболее полно представлять собеседника, поэтому и не нравится половина лица.

А я вообще не об этом. Мне фотка (шепотом: и несколько еще из последних), нравится, даже не в плане фотографии, а как художественная ценность. Фотографу респект.

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->фотографии выкладываем, фотографии. А то в лицо никого так и не узнаем<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Микосу

Пользователь
ПП, ну я как поняла речь шла не о моей фотке, а о девушкиной после моей. )))

(или я что-то не поняла)

А вообще мне нравяцца любые фотки, акромя солдацких с банальными минами , типа "Я у фонтана" , "Я рядом хзпоймикогоФеррари " "Это не мой Бэнтли, но я так просто круто стою типа он мой". Болье индивидуальные, нежели ка шаблоны.

сорри за оффтоп)

Пенелопа

Пользователь
[quote name=\'Микосу\' post=\'346064\' date=\'20.11.2008, 10:25\']А кто вам сказал что вы непременно должны судить о красоте девушки? Вас спрашивали: скажите, а я красивая?

Качество и хорошесть фотки судицца по киличеству см лица у девушки в кадре?

Т.е определённо должно быть всё лицо четко видно, все остальные фотки курят бамбук в сторонке. Так сказал великий критик фотоискуцтва. Ога.

упд: Я новичок, и не узрела ваших гениальных фоторабот в этой теме. Покажите народу какие нужно правильные фотки выкладывать. Мы возможно по апплодируем. С нетерпением жду как вы меня сольёте фотками.[/quote]

Микосу, я Вас обидеть не хотела, и конкретно против Вас и Вашей фотографии ничего не имею. Суть не в этом. Во-первых, в фотографиях я ни фига не разбираюсь, поэтому никакой я не критик. Во-вторых, свою фотографию вывешивать не буду, принципиально. В третьих, я высказалась против слюнявых комментарий из серии: какие бровки четкие (примерно так это звучало). Мне показалось, что эта тема просто для того, чтобы ближе узнать друг друга. Могу понять вполне, что многие здесь на форуме относятся к выкладыванию фот не так, как я - и это их личное дело. Просто зайдешь посмотреть на людей, которые здесь общаются, а большей частью видишь не фото, а глупое вазюканье.

Amphetaminka

Пользователь
Пенелопа
Круто. А мне вот нравится делать комлименты людям, которые вызывают у меня такое желание. В следующий раз я, конечно, дважды подумаю о тех, кому комплимент кажется "вазюканьем". Спасибо Вам.

AsTa

Пользователь
ващета, выкладывая сюда фотки, человек рассчитывает на какую-либо реакцию....и это нормально) мне приятно, например, если мои фотки комментируют, не обязательно, чтоб сопли розовые разводили...ну а уж если комплимент отвесят-таки -- так ваще... а кому неважно и неприятно, у того с психикой нелады или лукавство))))) имхо)

Mystika +1

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Каждый, кто еще раз выскажется не по теме(а именно примет участие в этом споре), получит предупреждение!<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

AsTa

Пользователь

Комплименты не просто приветствуются, но жизненно необходимы, аха))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху