Будем всех знать в лицо - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La_gata

Пользователь
scrptn
так мне ж тоже нечем!!
все чем можно было, уже похвасталась ))))))))

все. не флужу тож :)

[quote name=\'Солнце в тапках\' post=\'345524\' date=\'19.11.2008, 3:12\']симпотюлина ;)[/quote]
tnx, землячка (;

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->беседка помним где?<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Party

Active Member
Приятно видеть такие симпатичные лица...
malishka5, рада снова видеть тебя!
микосу, тебя все равно можно узнать из тысячи, хоть в скафандре :(
La_gata, замечательная щечка...
Солнце в тапках - ты настоящее Солнце.

malishka5

Пользователь
[quote name='Party' date='19.11.2008, 14:43' post='345794']

malishka5, рада снова видеть тебя!
Взаимно дорогая :(

Бес в ребро

Пользователь
Солнце в тапках
а можно фотки уменьшать, прежде, чем их сюда кидать? А то по сто лет открываюццо такие здоровые! О_о

Солнце в тапках

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'345831\' date=\'19.11.2008, 19:15\']Солнце в тапках
а можно фотки уменьшать, прежде, чем их сюда кидать? А то по сто лет открываюццо такие здоровые! О_о[/quote]
Я их уменьшала... Если уменьшить ещё то качество теряется...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Солнце в тапках\' post=\'345833\' date=\'19.11.2008, 19:16\']Я их уменьшала... Если уменьшить ещё то качество теряется...[/quote]
Нифига себе уменьшала! Ты подумай, что не все сидят на анлиме, у людей могут быть и проблемы с открыванием твоих фот! Пофиг на качество, тут не музей фотографии!

Солнце в тапках

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'345835\' date=\'19.11.2008, 19:18\']
Нифига себе уменьшала! Ты подумай, что не все сидят на анлиме, у людей могут быть и проблемы с открыванием твоих фот! Пофиг на качество, тут не музей фотографии![/quote]
Могу одно сказать я не заставляю ни кого моё фота смотреть кто захочет тот и посмотрит и дождётся...вот так...Не хочу быть грубой...

Бес в ребро

Пользователь
[quote name=\'Солнце в тапках\' post=\'345836\' date=\'19.11.2008, 19:20\']Могу одно сказать я не заставляю ни кого моё фота смотреть кто захочет тот и посмотрит и дождётся...вот так...Не хочу быть грубой...[/quote]
Блм! Весь топик тупит от твоих фот! Чего непонятного? Уменьшай фотки, плиз!

Солнце в тапках

Пользователь
[quote name=\'Пилявка\' post=\'345838\' date=\'19.11.2008, 19:21\']
Блм! Весь топик тупит от твоих фот! Чего непонятного? Уменьшай фотки, плиз![/quote]
Хорошо не буду фота выкладывать чтобы у вас не чего не тупило)))) ;) Договорились))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху