За меня всем спасибо, все, кто тоже показались - за-ме-ча-тель-ны-е!)) (без вставки ников не удонбо жутко, поэтому простите, что я так обобщённо)
Изис, бывший, с которым мы, кажется, снова сходимся.. Из-за этого он очень любит меня фотографировать. А качество - потому что играется со своей зеркалкой как ребёнок
[quote name=\'Infinity\' post=\'302920\' date=\'16.5.2008, 0:51\']ну вот я....[/quote]
Справа или слева? :biggrin2:
Раз уж влепили вспышку в лицо, так хоть поплотнее бы сделали немного, всё равно ведь в редакторе обрабатывали
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'303406\' date=\'17.5.2008, 23:17\']ОФигеть какая у тебя на даче красивая природа![/quote]
аха - у нас там и лимоны растут, и фейхуа, и мушмула, хурма, инжир - щас весной всё цветет - такое красивое!
[quote name=\'Sochinka\' post=\'303418\' date=\'17.5.2008, 23:31\']аха - у нас там и лимоны растут, и фейха, и мушмула, хурма, инжир - щас весной всё цветет - такое красивое![/quote]Люблю фейхую :biggrin2:
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'303342\' date=\'17.5.2008, 19:24\']а крашусь я мало :biggrin2:[/quote]
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'303463\' date=\'18.5.2008, 6:08\']прости что много крашусь[/quote]
Девушка, вы путаетесь в показаниях.
Все, кончаем оффтоп, не переходим на личности, на драку тоже не надейся))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.