Я - ботан! И я - отличник.
Разницы между этими понятиями практически никакой, т.к. те дефиниции, которые дает здешняя шпана, пересекаются друг с другом.
Прочитав эту тему от начала и до конца, мне стало жалко всех кроме Iris и автора темы. Почему? - спросите вы.
Потому что! - отвечу я! :huh:
Ну во первых:
[quote name=\'NIACRIS\' date=\'16.5.2005, 23:23\']ну вот и я-не ботан,но отличница!!=) <звучит странно,знаю > в моей школе ещё ни одному челу не приходило в голову назвать меня ботаном!! а почему ?? нуу во-первых, не сижу за уроками днями и ночами-я ща ваще их поочти не делаю, главное-уметь красиво отмазацца от учителей!! весь день я гуляю!! дома тока вечером!! поведение на уроках ваще отвратительное-было пару раз так,что я просто вставала и выходила из класса.по своей воле! просто все заматали!!=) что самое интересное-мне это с рук легко сошло!!потом я часто грублю учителям.... а севодня я вообще подралась с девчёнкой старше меня на 2 года!! для меня битваа закончилась синячком под глазом,а для неё- двумя фингалами и разбитым носом...=)) кароче,так и живём-на халяву!!!=) вот!! а вообще мне просто всё легко даётся!!
учитесь пока я жива!!!
[post=\"1254\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Девочка, ты в какой школе учишься? Если ты при всем при этом отличница, то кто твои те, кто должны тебя воспитывать?! Задумайся: что ты делаешь когда приходишь домой (я знаю, что это происходит редко)?
Думаю, что ешь что-нибудь, садишься за TV или PC. Думаешь в компаниях intel, apple, ibm, ati, и т.д. работают такие же "отличники", как и ты?
Смиритесь, господа, вы неудачники и не хотите сворачивать с этого пути, пытаясь найти себе оправдание, вместо того, чтобы начать созидать, а не разрушать. Тем, кто не созидает, лучше вообще не рождаться, т.к. они разрушают и тем самым тормозят всех остальных. Мир на 180 градусов противоположен вашим представлениям о нем, т.к. не вы рулите им, а остальные являются вашей обузой, а наоборот.
во-вторых: У нас страна, стоящая раком и смотрящая на весь мир вниз головой. Поэтому вам кажется, что то. что делается здесь - нормально. Посмотрите на реалии. В прошедшем году экономический рост за исключением нефтяной отрасли составил
-(минус) пару процентов. Мы падаем, а вы все еще пытаетесь учиться жить по понятиям.
исходя из сказанного выше: Бросайте заниматься глупостями и переходите от глупых слов о величии своей страны к нормальным делам. А для этого - первая миссия: получить специальность, чтобы стать частью социума.