Болезнь реалити шоу....что с ними делать?

• Автор темы ВасиличВолк
  • Дата начала

Zmey

Пользователь
Это все индивидуально, зависит от конкретного человека. Завист от многих причин - надо выяснить, что именно притягивает. В любом случае надо все делать не напряму, а опосредованной, и лучше с предложением альтернативы

Party

Active Member
2Zmey
Да. Я ей все время пытаюсь подсунуть книжки современные (классику она всю 20 лет назад прочитала), европейские фильмы... Но у нее такой пробл в развитии, что она их не понимает. Но когда я объясняю - вроде доходит. Но ничего в ее жизни не меняется. Несколько раз я ее в кафе вытащила. Она быстро выпила кофе и глазела на меня. Она не понимает, что есть кайф в потягивании кофейка и приятной беседе. Ходили поужинать - там был шведский стол. Она пыталась заглотить в себя побольше. Разговор совсем не получался. Резюме было такое: "дома то же самое, но дешевле". Значение кинотеатров она вообще не понимает. На выставку - не вытащить, потому что для этого придется оторвать ее от телевизора в выходно на целый день.
В общем, единственный способ - снабжать ее ДВД и книгами. Правда она читает и смотрит их по полгода. Говорит времени нет.

Zmey

Пользователь
Ну так человека сложно отвадить, нужно вместе жить
ну или шоковая терапия, резкий всплеск

крошка

Пользователь
[quote name=\'King Artur VII\' date=\'17.2.2006, 15:44\']Вот то же проблемма... У меня сестра на этот ДурДом подсела...
Сейчас планирую простуой генератор помех сделать... Рассчитаю, спаяю, посажу на линию и не будет ТНТ никаким боком приниматься нормально :(
[post=\"20204\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
не слишком ли агрессивно!! мужу минус!! не знает свою женгу . а образование не причем! муж помог бы своему другу жене . заняться более приятным . например посмотреть эротические фильмы совместно ( пользы было б больше!!! во всяком случае для здоровья!!!
она заполняет пустоту . думает она о ДРУГОМ!!! муж задумайся!!! спасай жену!!!
Сечйас есть отличные американские передачи есть чему поучиться . ( на худой конец пусть спид инфо читает, совершенствуется!!! Вот о чем надо думать и принимать мееры для спасения здоровья женщины....

Тереза

Пользователь
Мы же изучаем простейшие организмы, умнейшие люди бьются над изучением их жизнедеятельности, так почему же не посмотреть Дом под лозунгом "внутренний мир пельменей". :(
А песня "Улетаю" А-студио очень даже ничего под водочку. :D

N

NordMor

Guest
Присоединяюсь целиком и полностью!!
Сам переписываюсь в инете, так вот некоторые любители мыльных опер, дурацких ток-шоу, "Домов", "Окон" и прочей туфты два слова связать не могут, я уже не говорю о грамматических ошибках и сумбурном стиле письма, где всё с маленькой буквы, обильно сдобренное жалкими попытками изобразить что-то наподобие смайликов с десятью скобками :-(

[quote name=\'Party\' date=\'16.2.2006, 13:38\']... пошлость и невежество, которыми нас пичкает телевидение - реально разлагает мозги. Я была свидетелем такого разложения. У меня лучшая подруга буквально стала "дурочкой". С ней стало скучно и неинтересно. Развития у человека никакого уже много лет. Интересы - мыльные оперы, концерты советской попсы, юмористические передачи и передачи типа Дом-2. Может, конечно человеку и этого достаточно для развития, но говорить с ней стало невозможно. Она просто иногда не понимает - о чем речь, смысл - к чему говорят, о чем... А раньше она была человеком, которым я восхищалась, старалась быть на нее похожей...
[post=\"19913\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Elianna

Пользователь
правильно все всё сказали, ко всем этим ток-шоу приходят люди от "нечего делать". Точнее, от невозможности альтернативного досуга. Самый лучший способ отвадить, занять чем-нибудь другим. Вся эта дрянь идёт по телевизору как раз в то время, когда люди с работы приходят, отдыхать хотят... а днём вроди как и в театр не пойдёшь :p

ZOLIRINA

Пользователь
и пока есть желающие смотреть эти шоу.. они будут

независимо от того, хотим мы их смотреть.. или нет

N

NordMor

Guest
[quote name=\'ZOLIRINA\' date=\'18.2.2006, 19:31\']и пока есть желающие смотреть эти шоу.. они будут
[post=\"20334\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Имеет смысл добавить, что эти самые "желающие" - в основном, молодые и работоспособные, которые могут позволить себе купить рекламируемый во время шоу товар! Вряд ли стали бы устраивать нечто подобное для пенсионеров, если только на канале "Культура" и за счёт федерального бюджета. Могу предположить, что телевизионщики сами не в восторге, но против прибыли от рекламы не попрёшь!

Долорес

Пользователь
Уже не первый год существует на ТВ проект "Дом-2". Они давно уже ничего не строят, ни дом, ни любовь. Только бабло! Обсудим?

~Alisa~

Пользователь
Фу терпеть их не могу!Все чувства на показ,естественно они там ради денег,что тут говорить!!

kareglazka

Пользователь
Если чесно как зоопарк...за огорождением бешенные дикие Люди))) ( с рук не кормить - просьба админ. зоопарка).

Так они же сами там ниче не строят. Весь день халявничают и с указания администрции играют конфликты на камеру. Даже голоса учасникам администрация раздает. И что там смотреть? почитала пару статеек их же жильцов и пришла в ужас.
Раз уж этот канал "канал Реалити-шоу"... то пусть уж в след. раз пригласят на сьемки дома-3 (4,5,6.... 7654675437583454765...) гасторбайтеров, чтоб отстроили им микрорайон за неделю)))

Agata

Ветеран
Это полнейший бред! Там люди- уже не люди! Все спланированно и снато!.. Какое нафиг Реалити!?! Просто там уже практически личностей не осталось,!! Да и нормальных людей тоже!.. смотреть не на кого и не на что!!..
Закрывать его надо, и уже давно1.. но пока рейтинг есть, никто его не закроет!

Долорес

Пользователь
Вот что меня пугает... Были у них там как-то концерты в "Олимпийском"... (концерты.. гы!.. уже смешно!) Так вот, полнейший аншлаг... Ну ладно, попсовики, но это! Страшно, ведь дети фанатеют от этого, как правильно заметил King Artur VII," Дурдома2"! Приятно, просто медом по сердцу, что здесь собрались нормальные люди, но несколько месяцев назад, пытаясь высказать собственное негативное мнение в сети, столкнулась с весьма настораживающим фактом. Ну, что официальный сайт блокирует негатив, это понятно. Почти элегантно - публикуют, пара ответов, после чего пост исчезает. Пока он висит миражем, просто невозможно добавить ответ. Но была на нескольких форумах, где "простым" пользователям вообще нельзя вклиниться в тему. "Сообщения" там появляются...

~Alisa~

Пользователь
Долорес Да, и самое страшное сколько идиотов прутся на их концерты!Это ж надо так позорить всю попсовую культуру..))

Громозека

Пользователь
А попсовая культура она сама себя позорит, ИМХО то, что делается за деньги и ради денег - это не творчество и не культура...
На конкретных примерах: есть множество проектов, которые выпустили 1-2 хитовых альбома, а на 3,4,5,-полная чушь. Почему? Начинают делать деньги, сов. понятно, и продюссер в спину дышит.

НА счёт дома 2, если так будет в настоящей жизни, я точно сдохну - либо от смеха, либо повешусь....

Амур

Пользователь
Самое интересное в том,что эту бредятину кушает только Россия,на заграницу вещание не идёт.....И я не вижу эту передачу...

Morfeja

Пользователь
[quote name=\'Aмур\']Самое интересное в том,что эту бредятину кушает только Россия,на заграницу вещание не идёт.....И я не вижу эту передачу...[/quote]
Именно, а раз ее кушают, значит, она нравится, значит, ее смотрят большинство. Я честно говоря, не вижу смысла обсуждать это. Если вещь нравится - ее хочется обсудить, но смысл вот так обсирать?
Люди зарабатывают деньги, популярность на этом, у них куча поклонников, которым это нравится. Пусть смотрят. Забейте и не реагируйте.

Сверху