Болезнь реалити шоу....что с ними делать?

• Автор темы ВасиличВолк
  • Дата начала

Zmey

Пользователь
Обычно смотрят люди, у которых скучная личная жизнь, я как-то познакомился с девушкой, которая смотрела этот самый дом, стали встречаться. Она пыталась еще пару раз посмотреть, но я ее сразу отвлекал юолее интересными занятиями. И никаких проблем :)
2Party
Попрошу не трогать мужа Тани Булановой :angry:

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'17.2.2006, 12:20\']2Party
Попрошу не трогать мужа Тани Булановой :angry:
[post=\"20110\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

2Party
А ты его еще и трогала? )))

Party

Active Member
:angry: юмористы. Трогала-трогала, да еще как!
А если серьезно, не знаю, кто муж Тани Булановой. По-моему она в последний раз мне про мужа Наташи Королевой рассказывала, но я в это время думала о своем. Я к примеру сказала.

Змей, ты прав. Жизнь у нее очень скучная. Работа-дом. Очень редко в театр соберется, а летом иногда на отечественный курорт, с ребенком на две недели. А так - дом-работа-дом-работа... Представление о мире складывается у нее из инфы по телеку. Людей видет только на работе и в метро по дороге на работу и обратно. Но вот как из неординарного, увлекающегося человека, она стала такой - я и не заметила. Наверно, со временем она перестала контролировать свои телевизионные интересы.

Zmey

Пользователь
2Party
Ты как психолог должна знать про проецирование (бурной телевизионной личной жизни на свою)
Муж Булановой - Влад Радимов, капитан "Зенита", как ты могла спутать его с тупоголовым стриптизером :angry:

Sha

Пользователь
2Zmey
не трогай стриптизера! :angry: он не тупоголовый! не тупоголовей вашего капитана. очень он даже умный оказался человек! и вполне симпатишный...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'17.2.2006, 12:50\']2Zmey
не трогай стриптизера! :angry: он не тупоголовый! не тупоголовей вашего капитана. очень он даже умный оказался человек!
[post=\"20130\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Стриптизера не знаю...
Я уж хотел у Пати автограф взять, чтобы она расписалась той рукой, которой Радимова трогала )))

Party

Active Member
Какой интересный флуд начался, даже замечание делать жалко...

Sha

Пользователь
2Zmey
значит, что умные вещи он из телевизора говорил...

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'17.2.2006, 13:11\']2Zmey
[post=\"20147\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А ему спичрайтеры писали )))

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'17.2.2006, 13:11\']2Zmey
[post=\"20147\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]А где именно? Наверно по каналу Культура :angry:
Возвращаясь к теме: кроме того, что надо разннообразить личную жизнь человека, еще можно использовать старый способ - просто высмеять. Вообще высмеяние, пародия - это главный признак кризиса жанра (вспомните рыцарский роман и "Дон Кихота"), так что присутствовать при проссмотре и высмеивать, то можно "открыть глаза"

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'17.2.2006, 13:19\']А где именно? Наверно по каналу Культура :angry:
Возвращаясь к теме: кроме того, что надо разннообразить личную жизнь человека, еще можно использовать старый способ - просто высмеять. Вообще высмеяние, пародия - это главный признак кризиса жанра (вспомните рыцарский роман и "Дон Кихота"), так что присутствовать при проссмотре и высмеивать, то можно "открыть глаза"
[post=\"20154\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Или обидеть человека насмерть ....

Sha

Пользователь
2Сталкер
был бы совсем тупой - не выучил бы...

меня если начать высмеивать можно без зубов остаться. Я, знаете, к критике, выраженной подобным образом, болезненно отношусь. :angry:

Party

Active Member
АААААА! Ну что мне с вами делать? Флудеры!

Да. Обидеть можно. Я пыталась посмеиваться, но реакция была именно - обида.

<font size=\"1\">Добавлено Party, [mergetime]1140172443[/mergetime]</font>
Я вот думаю, что делает эта тема в форуме о любви? Но боюсь уже предложить перенести...

Zmey

Пользователь
Я наверное непонятно написал - высмеивать не смотрящего, а то, что происходит в телевизоре

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1140172522[/mergetime]</font>
Какая может быть обида, если ты смеешься над чудиками в ТВ
2Party
Переноси в Досужие

Party

Active Member
Еще хуже. Я тут пыталась передразнить ее любимую песню А-студио (не помню как нывается, что-то про регистрацию). А - "регистрация прошла как обыыыыыычнааааа...". Правда добавила, что песня вполне сойдет для дискотеки в сельском клубе. Но она очень обиделась. Говорит, "Я же не смеюсь над тем, что нравится тебе... Ты высмеиваешь мои интересы! Ты проявляешь неуважение ко мне!".

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'17.2.2006, 13:35\']Я наверное непонятно написал - высмеивать не смотрящего, а то, что происходит в телевизоре
[post=\"20166\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Так а женщины воспринимают такое как личное оскорбление
Я однажды имел неосторожность назвать не самую близкую подругу своей девушки женщиной легкомысленной, так меня чуть не убили, причем всерьез, без шуток с той формулировкой, что раз ты считаешь, что у меня такие знакомые, значит ты считаешь, что и я такая. И никакие аргументы, что у меня друзья прямо противоположны друг другу - один аскет и верен, другой разгильдяй и гулена, и на мне это никак не сказывается - не действовали ...

Zmey

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'17.2.2006, 13:37\']Еще хуже. Я тут пыталась передразнить ее любимую песню А-студио (не помню как нывается, что-то про регистрацию). А - "регистрация прошла как обычно...". Правда добавила, что песня вполне сойдет для дискотеки в сельском клубе. Но она очень обиделась. Говорит, "Я же не смеюсь над тем, что нравится тебе... Ты высмеиваешь мои интересы! Ты проявляешь неуважение ко мне!".
[post=\"20168\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Под высмеиванием я имел в виду нечто более тонкое, чем "сельский клуб". Но суть в другом - тут ты оскорбила этого человека, фактически ты сказала, "Тебе место в сельском клубе". А это прямой наезд, а не высмеивание

<font size=\"1\">Добавлено Zmey, [mergetime]1140172891[/mergetime]</font>
2Сталкер
тот же случай - ведь это ЕЕ подруга, это тоже наезд, а не высмеивание

Party

Active Member
2Zmey
Согласна, наверное мои усмешки язвительны и неделикатны. Это от раздражения и бессилия. Я понимаю, что она, мягко выражаясь отупела, и что так как она жить нельзя, но ничего не могу с этим сделать.

Сталкер

Пользователь
[quote name=\'Zmey\' date=\'17.2.2006, 13:41\']А это прямой наезд, а не высмеивание
2Сталкер
тот же случай - ведь это ЕЕ подруга, это тоже наезд, а не высмеивание
[post=\"20171\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Ну тогда учи давай ,как высмеять, не наехав

Сверху