Болезнь реалити шоу....что с ними делать?

• Автор темы ВасиличВолк
  • Дата начала
В

ВасиличВолк

Guest
У меня друг работает на ТНТ редактором
Так вот, он в ужасе рейтинг канала зашкаливает, цена рекламы на канале, во время реалити-шоу, подкрадываются к ценам на первом.

При том, с его слов, у канала порядка 10 реаилити - шоу в очереде....
Блин! Весь мир переболел мы заразились...у меня жена, умнейший человек, два высших, получает порядка 3 т. долл. в месяц, а подсела на Дом-2....УЖАС
при том боиться что я расскажу кому-нибудь из знакомых!

вот решил с вами поделиться вы мне не знакомы, поэтому будет не в обиде)))_
как с этим бороться, подскажите?

Падший ангел

Пользователь
А вытаскивать ее на прогулку в то время, когда идет шоу, в кровать ее затаскивать!
Что угодно с женщиной делать, пусть ругается, но давать ее мозгу разложиться нельзя!!!
Это лучше не запускать, есть у меня друзья, которые идиотами от этих шоу стали. <_<

танюшка

Пользователь
Я не понимаю, что люди находят в реалити-шоу. Сначала всё прилично, потом начинается просто бардак. Мой муж после очередной командировки вдруг прилип на "Дом". У меня был полный ступор. Правда, через неделю отошёл. По поводу "как бороться"-я бы их вообще запретила. Но, по всей видимости, телевидение на этом деньги зарабатывает. Можно подумать, некуда деньги вкладывать.

ZOLIRINA

Пользователь
а мне кажется, что ваша жена просто на какое-то
время подсела на это шоу.. ей это в новинку <_<
вот такие отношения, как там.. это ж дур дом..
она это понимает, ей так и самой видится..
но, видимо, пока забавляет..
смотрит, как на зверушек в зоопарке (хотя
зверушек жалко, а этих нет)

так что нет повода для беспокойства.. пройдет!!

N

NordMor

Guest
[quote name=\'ВасиличВолк\' date=\'15.2.2006, 18:50\']... у меня жена, умнейший человек, два высших ... ... а подсела на Дом-2...
при том боиться что я расскажу кому-нибудь из знакомых!
... как с этим бороться, подскажите?

[post=\"19811\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Попробуйте спросить, как бы между прочим, будет ли она продолжать смотреть сие действо, если камеру установят ещё и в туалетной комнате? Если два высших, то должна понять.
Ну а если не поймёт, пригласите хорошего телевизионного мастера, пусть он вам этот канал блокирует (с возможностью разблокировки), на мой взгляд, канал далеко не из лучших, ничего не потеряете от временного его отсутствия.

Morfeja

Пользователь
а я смотрю иногда. Когда совсем скучно и в жизни скучно..и никаких отношений. ХОть на чужие посмотрю...

Party

Active Member
Конечно, человека притягивает "клубничка", но пошлость и невежество, которыми нас пичкает телевидение - реально разлагает мозги. Я была свидетелем такого разложения. У меня лучшая подруга буквально стала "дурочкой". С ней стало скучно и неинтересно. Развития у человека никакого уже много лет. Интересы - мыльные оперы, концерты советской попсы, юмористические передачи и передачи типа Дом-2. Может, конечно человеку и этого достаточно для развития, но говорить с ней стало невозможно. Она просто иногда не понимает - о чем речь, смысл - к чему говорят, о чем... А раньше она была человеком, которым я восхищалась, старалась быть на нее похожей...

Sha

Пользователь
2Сталкер
бороться надо, если это действительно зависимость. А иначе - ну пусть себе смотрит! Я например не смотрю Дом2, но у меня другая дурь - я стала сериалы смотреть. А раньше плевалась в тех, кто начинал обсуждение предыдущей серии любимого сериала в моем присутствии. А сейчас с работу прихожу, мозги выключаю, телевизор включаю и отдыхаю...
Может и она тоже таким образом просто отключается от повседневных забот. Не одну серию этого шоу не смотрела, поэтому не могу оценить степень грехопадения. Примерно только знаю, что там происходит - по рассказам. Но если жена возмущается происходящему, когда смотрит - значит не все потеряно.

2ВасиличВолк
И пусть не боится, что расскажешь. Почти наверняка не менее 50% из них тайком делают тоже, что и она. Всегда приятно убедиться в том, что кто-то там в телевизоре безнравственнее, глупее и несчастнее, чем ты сам...

2Party
если конечно, кроме телевизора и клубнички интересов нет, то дело плохо... Но мне кажется, это все таки от первоначальных данных человека зависит. Если были предпосылки стать дурочкой - станет. А иначе посмотрит, да и перестанет... Пойдет воздушком подышит, книжечку почитает. Почему-то ж не всех это затягивает...

Swen

Пользователь
Если человеку что то взбрело в голову, и если он что то хочет сделать или посмотреть, то его уже ничем не остановишь)))

Party

Active Member
Ты понимаешь, интересов теперь у нее, я так понимаю, других нет. Но ведь ее не одним махом поглотили эти передачи. Сначала, наверное, она просто иногда смотрела, потом все чаще и чаще... и затянуло. Предпосылок стать дурочкой у нее не было. Раньше можно было обсуждать с ней Достоевского, спорить о фильмах Тарковского..., она была очень интересной, но потом, постепенно она стала обсуждать совсем другие вещи и... Я ей как-то сказала, что у меня опасения по поводу ее интересов. Она обиделась, и начала доказывать, что она читала Достоевского и понимает фильмы Тарковского, но я ей: "Это же было 15 лет назад!. А сейчас что с тобой?" Она совсем обиделась, сказав, что я назвала ее "серостью". Сейчас общаемся, если можно это общением назвать - даже говорить не о чем.

Sha

Пользователь
2Party
мне почему-то кажется, что это у нее было действие почти сознательное. надоело думать о важном, решать серьезные вопрос... такое бывает

Party

Active Member
2Sha
Ну вот она уже несколько лет не думает о важном. И как ты думаешь, что с ее мозгами? Знаешь такой закон: если чел не развивается - он деградирует? А просмотр реалти-шоу и прочего мусора не дает развития человеку ни в какой области.

Sha

Пользователь
2Party
так может она не развивается, потому что не хочет... может у нее какой-то внутренний перелом случился, после которого ей ее жизнь, какая она есть на самом деле, стала не интересна. кто-то бы может в кружок кройки и шитья записался, а она и перестала развивать себя - ушла в телевизор. А там как назло не "В мире животных" шло и не "Серебрянный шар", а какое-нибудь реалити-шоу. Вот и зацепило...

Мне кажется, это цепляет тех, кого своя жизнь не устраивает. Отсутствие эмоций и впечатлений влечет за собой желание их откуда-нибудь получать. Отрицательных, положительных - не суть, главное процесс. Как вариант - из телевизора. Дешево, надежно и практично...

Алена

Пользователь
Хочется человеку смотреть,пусть смотрит.Это ее ВЫБОР!На каждом этапе жизни хочется чего то новенького.Когда книгу почитать,а когда и телевизор посмотреть.Что пол страны дураков смотрят реалити шоу?! Если это так популярно,значит кому то надо.Не занудствуй,посмотри с ней и обсуди.Никогда не надо стыдится своих желаний и мнений!!!)))
Мнений много ,для всех хорошей не будешь!
:)

Party

Active Member
2Алена
:) Я приглашу тебя с ней посмотреть. Заодно обсудите грудь Наташи Королевой, мужа Тани Булановой, костюм Лолиты, а также "любовь" в Доме-2.
Желаний и мыслей я и не стыжусь: смело могу заявить, что смотреть это не желаю. Да и времени нет.

Алена

Пользователь
Мимо!Мне не интересно обсуждать певиц,мне и о себе есть что сказать.А телевизоро посмотреть приглашай!Сейчас как раз олимпийские игры идут!!!И Дом 2 посмотрю запросто! :)

Sha

Пользователь
[quote name=\'Алена\' date=\'17.2.2006, 8:51\']... Дом 2 посмотрю запросто! :)
[post=\"20084\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
какой зловещее обещание...

Падший ангел

Пользователь
Я иногда, перекручивая каналы, останавливаюсь на Дом-2(минут на 10). Во-первых, ужасно матерятся все жители этого дома, во-вторых, русский язык в школе никто из них не учил , в-третьих, они постоянно друг на друга орут...
Такие шоу ориентированны на подростков и бабушек, но никак не на женщин с образованием!!! :)

Сверху