Aurora
Heaven's fire
Да, но я его еще ни разу не использовала - не знаю, почему)Erika написал(а):а у тебя микроволновка тоже с грилем, как у Димы?
Да, но я его еще ни разу не использовала - не знаю, почему)Erika написал(а):а у тебя микроволновка тоже с грилем, как у Димы?
ЭЭЭ... может быть ты только его и используешь? Потому что микроволновка не запекает, она как пароварка, в ней просто все нагревается, но корочки на пирожках ну никак не может получиться, микроволны разогревают, парят, но не запекают. А вот гриль в микроволновке работает как обычная электрическая духовка: внутри духового ящика простая накаляющаяся спираль, и жар от нее дает эффект запекания.Aurora написал(а):Да, но я его еще ни разу не использовала - не знаю, почему)
У меня есть две куриные ноги в холодильнике, сегодня попробую.Aurora написал(а):Кстати, если снять с курицы кожу и натереть ее соевым соусом, приготовившись, она будет выглядеть как запеченная)
Кстати, очень вкусно :laughing:SoVa написал(а):в микроволновке готовлю ,ну скорее взрываю яблоки и груши....