Party
Active Member
Что-то я не нашла эту тему, хотя мне кажется она у нас была. Если найдется, объединю.
Итак, микроволновки - хорошие помощники на кухне, которые служат для того, чтобы разморозить или разогреть продукты. Но некоторые умудряются в них готовить. И-таки не плохо у них получается.
Вот, Worcestershire Sauce поделился рецептом птицы, приготовленной в микроволновке:
http://forum4all.ru/...ца/#entry645004
Я, честно говоря, умею в микроволновкке только попкорн в пакетиках готовить, жарить семечки и... омлет:
Готовится порционно. Глубокую тарелку смазать сливочным маслом, залить в нее яйца, взбивать их вилкой или венчиком, пока не посветлеют, влить туда же молока, продолжая взбивать, добавить соль по вкусу и кусочек сливочного масла, и на пару минут в микроволновку. Омлет, таким образом, получается очень нежный, и готовый на тарелочке. Плюс еще в том, что лишняя посуда не пачкается.
Итак, микроволновки - хорошие помощники на кухне, которые служат для того, чтобы разморозить или разогреть продукты. Но некоторые умудряются в них готовить. И-таки не плохо у них получается.
Вот, Worcestershire Sauce поделился рецептом птицы, приготовленной в микроволновке:
http://forum4all.ru/...ца/#entry645004
Я, честно говоря, умею в микроволновкке только попкорн в пакетиках готовить, жарить семечки и... омлет:
Готовится порционно. Глубокую тарелку смазать сливочным маслом, залить в нее яйца, взбивать их вилкой или венчиком, пока не посветлеют, влить туда же молока, продолжая взбивать, добавить соль по вкусу и кусочек сливочного масла, и на пару минут в микроволновку. Омлет, таким образом, получается очень нежный, и готовый на тарелочке. Плюс еще в том, что лишняя посуда не пачкается.