Благодатный огонь

Arioch

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'407825\' date=\'18.4.2009, 18:59\']Ну не верите,.. и угомонитесь...
Чего вы ерзаете, ёрничаете,.. у вас зудит...
Живите себе, как хотите.....
Или завидуете???? :) ;)[/quote]

Я и живу как хочу. :)
А это... рассказы про то, как людей строем на молебны водят или во время поста над душой в столовке стоят неодобрительно глядя на то, как человек ест котлету - это выдумки?

Тогда я спокоен. Тогда пусть будет зависть :)

Оффтоп окончен.

aleksi

Active Member
Много чего выползает и в кометах наших форумчан. Плюс или минус неважно. Свобода слова -это главное. Умачей из модеров много. Вот и пишут свою линию. Питерские.

AVVAS

Пользователь
Arioch
[quote name=\'Arioch\' post=\'407828\' date=\'18.4.2009, 20:06\']Оффтоп окончен.[/quote]
Как зайчишки, кусь морковку и в кусты? :)
[quote name=\'Arioch\' post=\'407828\' date=\'18.4.2009, 20:06\']А это... рассказы про то, как людей строем на молебны водят или во время поста над душой в столовке стоят неодобрительно глядя на то, как человек ест котлету - это выдумки?[/quote]
Чьи росказы-то.... :) :)

Я, грешным делом, простой мирянин без малого год обедал в соборной трапезной, в том числе и в пост,.. так что можешь мне поверить, над душой никто не стоит, и строем никто не водит.... столовка .... надо же... глупость какая.

Котлете.котлета.котлета.....
За котлету - душу продать, убить готовы....

Тогда я спокоен. Тогда пусть будет зависть
Ну вот,.. у одного зудит, у другого зависть.... ;)

Arioch

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'407831\' date=\'18.4.2009, 19:23\']Arioch
Как зайчишки, кусь морковку и в кусты? ;)[/quote]

Нет, я с радостью поговорю про огонь. Желательно с человеком, который не считает, что чем он хамовитее и агрессивнее, тем он убедительнее.

Ты вот в запале даже не заметил, что я тут в общем-то не борюсь с твоей верой.

Green

Пользователь
Вообще правильно было бы разогнать толпы верующих, да и посмотреть как происходит процесс, то есть изучить конструкцию здания, природные явления свойственные этому месту и времени года и т.п., а потом пронаблюдать за процессом как таковы и все думаю станет ясно, вот только ни кто этого сделать не даст ;)

AVVAS

Пользователь
Arioch
[quote name=\'Arioch\' post=\'407832\' date=\'18.4.2009, 20:28\']Нет, я с радостью поговорю про огонь.[/quote]
А тут не о чем говорить. Ты не веришь. Православные верят. Для тебя авторитетны одни свидетельства, для них другие. [quote name=\'Arioch\' post=\'407832\' date=\'18.4.2009, 20:28\']Желательно с человеком, который не считает, что чем он хамовитее и агрессивнее, тем он убедительнее.[/quote]
Желательно бы тебе следить за своим языком, хамство, даже выряженное в приличную форму не перестаёт быть хамством.
Ты даже не заметил, что своими глумливыми коментариями оскорбляешь чужую веру.

Грустилов

Пользователь
[quote name=\'AVVAS\' post=\'407825\' date=\'18.4.2009, 18:59\']Ну не верите,.. и угомонитесь...
Живите себе, как хотите.....[/quote]
Не угомонятся.
Уже две тысячи лет опровергают и доказывают и всё без толку. От тех опровергателей уже и пыли-то не осталось, а Благодатный огонь сходит. И от нынешних пыль, виноват, атомы с электронами останутся.

Да, господа материалисты. Там ещё перед схождением Благодатного огня под куполом словно маленькие молнии вспыхивают в разных местах. Видео-то посмотрите. Это не вспышки фотоаппаратов, а именно «мгновенный искровой разряд в воздухе скопившегося атмосферного электричества», так кажется по-научному описание этого процесса звучит.

Воистину, из Божественной искры такое пламя раздули... ;)

<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Завязываем таки с извечным "кто из ху" онлайн, а?

ЛС пока работает бесперебойно, а Господь и так все видит, без подобных "каментов"...<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

обакэ

Пользователь
[quote name=\'-СерыйЮзверь-\' post=\'407852\' date=\'18.4.2009, 21:12\']Господь и так все видит, без подобных "каментов"[/quote]
вот уж воистину))
поднимается этот вопрос из года в год (такоже и многие другие).. начинается копьеломание, и вот интересно в результате хоть чья-то вера была поколеблена? или кто-то из неверующих уверовал? ..аа пустое

scrptn

Пользователь
обакэ
Я после прочтения ссылок во втором посте стал ещё большим атеистом. :) Потому что ложь оказалась наглее, чем я думал.

Сверху