aleksi
Active Member
[font="Arial, Helvetica, sans-serif"][font="Arial, Helvetica, sans-serif"][/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif"][/font][font="Arial, Helvetica, sans-serif"]Вслед за Лондоном и Бирмингемом массовые беспорядки в ночь на вторник охватили еще один британский город - портовый Ливерпуль на северо-западе Англии, говорится в сообщении местной полиции.[/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif"][/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif"]Как сообщила полиция, в городе происходят столкновения между стражами порядка и группами агрессивно настроенных молодых людей. Погромщики подожгли несколько автомобилей и разбили витрины магазинов.[/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif"][/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif"]Как отмечается в документе, офицеры полиции этой ночью отреагировали на ряд случаев проявления насилия в городе. Стражи порядка заверили, что не собираются мириться с насилием на улицах Ливерпуля и уже предприняли оперативные и жесткие ответные меры. NEWSru.com[/font]
[/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif"]Я знаю, что с массовыми беспорядками бороться сложно, но ... Я смотрю по CNN и создаётся впечатление , что полиция не пресекает , а как будто играет в догонялки. [/font]
[font="Arial, Helvetica, sans-serif"]
[/font][font="Arial, Helvetica, sans-serif"] [/font]