S
Sashkina
Guest
Я еду, верней лечу отдыхать в Египет. УЗИ мне пока не делали, но беременность есть. В связи с этим вопрос: можно ли мне лететь на самолете и можно ли купаться в море?
Главное чтобы также не вышлоНоворожденный гражданин России Сережа Корсаков неделю находится в заложниках в турецкой больнице. Как пишут в четверг "Известия", он родился раньше срока, когда его родители отдыхали на курорте в Кемере.
Когда сын родился, Алексей Корсаков подписал документы на турецком языке, не попросив перевести их. Потом оказалось, что это было согласие на платное лечение. Врачи поместили ребенка в кювез.
Медицинская страховка родителей не распространяется на новорожденного. Оказанные ему медицинские услуги оцениваются в 30 тысяч долларов. У родителей пока нет возможности заплатить эту сумму.
/Грани.Ру/
Поликлиника - это, конечно, хорошо. И я в курсе, что и как там просиходит, не переживай. И там действительно все происходит достаточно долго. Если никуда не уезжаешь, то это по большому счету не принципиально, но если время поджимает, то желательно не зацикливаться на бесплатной клинике и обратиться может быть платно. Я не имею ввиду пойти отдать деньги в первую попавшуюся не известно какую контору. Есть большое количество уважаемых высококвалифицированных учреждений, где есть платные услуги. Я говорю о платном варианте только из-за его быстроты - там точно не надо ждать полмесяца.В третьих: у меня были свои причины задать этот вопрос здесь и я только сегодня смогла пробиться в свою поликлинику, где мне сказали что сначала надо сделать УЗИ, а потом давать четкий ответ "можно-нельзя" . А УЗИ, к твоему, блин, сведению в обычной поликлинике не так-то просто сделать! Меня записали только на 19 число, на середину дня!
Не сердись. Сработал медицинский цинизм. И то, что безумно обидно, что чаще к врачу обращаются только в крайнем случае. Опыт. Злость от бессилия. Часто обращаются когда уже ничего нельзя сделать. А в оправдание:" Мне говорили... друзья, знакомые, просто...". И ведь ПРИСЛУШИВАЮТСЯ!!! Черт бы их побрал!!!И ещё: я считала тебя такой правильной и справедливой (по общению в других темах), но, видимо ошиблась.